• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주 째.. 앞트임 하신 분들! 꼭 봐주세용 !

dnfldnfldn… 2007-08-09 (목) 23:23 16년전 3263

앞트임에 절개한지 3주째 되었는데...

앞트임 하면서 그 눈 앞쪽 밑에 바느질한 곳이..

상처가 깔끔하게 안 아물고

뭔가 올록 볼록 다래끼 난 것 처럼 계속 울어있어요..

아직도 붉은기도 많고...

ㅠ ㅠ 혹시 앞트임 하신 분들 중에 이런 분 있나요

전 거의 처음부터 그 눈 밑이 너무 지저분해서

이거 왜이러나 걱정했는데..

아직도 ㅠ ㅠㅠ

제가 켈로이드일까봐 안그래도 너무 걱정이 되는데

이거 새살이 울퉁불퉁하게 올라오는건 아닌가 싶어서.

그리고 쌍커풀 라인도..

쌍커풀 그 절개한 라인은 아니고 딱 거의 바로 밑에

새살이 얇게 쌍커풀 라인처럼 되어서

올라왔거든요... ㅠ ㅠ 다는 아니고 눈 안쪽이..

이것도 어떻게 시간이 지나면 괜찮아 질지...

남들은 2-3주 쯤 되면 화장도 하고 다들 잘 다니던데

전 아직 붓기도 짝짝이로 빠지고 있고

눈이 뭔가 지저분한 느낌.. 미치겠어용 ㅠ ㅠ

리플좀 달아주세요 님들 ㅠ ㅠㅠ

그 주사를 맞고 있긴 한데... 걱정되긴 하네요..

Translating

37,266
67,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이토끼 2007-08-10 (금) 10:15 16년전 신고 주소
무흉앞트임 하신건가요? 아님 그냥 앞트임?
날아라공주 2007-08-10 (금) 10:57 16년전 신고 주소
매직앞트임 아닌가요?.....피부가 다시 재생되려면 시간이 많이 걸리겟죠...체질상 붓기금방빠지시는분도있겟지만요 병원가서 수술관리받으세요~~!!
아스헤비 2007-08-10 (금) 12:31 16년전 신고 주소
눈 절대 만지지 마시고요 ㅜㅜ !!일단 체질이 그런체질일수도있느니 시간을 두고 기다리는게 현명해요! 주사도 맞고있으니깐!이뻐질려면 참으세요
하히혀 2007-08-10 (금) 13:12 16년전 신고 주소
저랑 완전똑같은 현상이네요!!!!! 저도이것때문에무척고민하고있는데ㅜㅜ
jiekdhsldv… 2007-08-10 (금) 17:25 16년전 신고 주소
저두 첨에 그랬는데.. 완전 우울했어여..근데 저 한달정도지나니깐 하루가 다르게 달라지더라구여 붉은기도 없어지고 ㅋㅋㅋ 전 한달정도 됐어염
걱정마시구 기다려 보시길 ㅋ 전 흉터제거 연고 발랐어여 ^^/
나혜미님♡ 2007-08-10 (금) 18:12 16년전 신고 주소
사진상으론이뿌신데 ㅜㅜ 좀더 클로즈업된 사진을 봐야될거같애요
킹콩BN 2007-08-11 (토) 01:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 봐도 사진상으로는 이쁜데요? 정보 좀 주세요~
진돗개쌍꺼풀 2007-08-13 (월) 14:35 16년전 신고 주소
ㅋ저랑 똑같은 고민 하고계시네요. 성예사의 눈 후기보면 다들 금방 아물고 붓기도 없어보이는데 왜 나만 이렇게 붓기가 오래가나 싶었거든요.사진으로 봐선 붓기도 없고 흉도 없으신데요? 저 한 달정도 되었는데 앞트임한 흉이 한쪽눈에만 보여서 걱정중이네요. 연고 열심히 바르고있어요. 좋아지겠죠 뭐 ㅜ
헬로키리 2015-09-30 (수) 18:14 8년전 신고 주소
저도 그래요......아... 미치겠어요 깨끗하게 잘된사람 보면 진짜 부럽고 화나요
hi