• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+완절(사진내림)

허밍룰루 2007-01-04 (목) 23:44 17년전 1922
수술은 12월29일에 했습니다.
안검하수에 완전절개 했구요..
사진은 1월3일(5일째)에 찍은사진입니다..
붓기 빨리 빠지면 좋게써요~~~~
오른쪽은 붓기가 덜빠져서 눈이 아직 짝짝이에요 ㅜㅜ

참고로 앞트임은 안했어요~
Translating

380,505
99,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
오리겅쥬 2007-01-05 (금) 00:00 17년전 신고 주소
이뻐요^^
내눈ㅜㅜ 2007-01-05 (금) 00:20 17년전 신고 주소
앞트임은 안하신게 잘하신듯...안검하수 병원정보주세요~~!
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-05 (금) 00:40 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요
jinaandyou 2007-01-05 (금) 02:06 17년전 신고 주소
예뻐염~~ 저도 정보좀 주세요,
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:07 17년전 신고 주소
와~ 이쁘게 잘하셨어요~ 매혹적이삼^^* 정보점 부탁드립니당^ㅡ^;
힉슨의숨결 2007-01-05 (금) 11:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
에쓰메랄돠 2007-01-05 (금) 13:28 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다~
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-01-05 (금) 13:35 17년전 신고 주소
와 이쁘세용 ㅠㅠ 정보좀주세요~~ㅎㅎ
gicha83 2007-01-05 (금) 14:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
은주영 2007-01-05 (금) 15:25 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~~^^*
charry- 2007-01-05 (금) 16:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
타미이 2007-01-05 (금) 18:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여
그날이오면 2007-01-05 (금) 20:30 17년전 신고 주소
완절인데 붓기가 적으시네요^^
붓기 완전히 빠지면 진짜 예쁘시겠어요ㅎㅅㅎ
레몬블루 2007-01-05 (금) 20:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
고랑 2007-01-05 (금) 22:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!
김쎈스 2007-01-05 (금) 22:19 17년전 신고 주소
략간이나영삘이네요 ^^ 정보주세요오-
허밍룰루 작성자 2007-01-06 (토) 01:29 17년전 신고 주소
잘되었다니 기분좋네요~ 위에분들 정보 보내드렸어요^^
신유화 2007-01-06 (토) 01:46 17년전 신고 주소
정보좀요>
환아ㅏㅏㅏ♡ 2007-01-06 (토) 21:59 17년전 신고 주소
정보좀꼭주세요 ㅜㅜ 안검
lemon1004a 2007-01-06 (토) 22:01 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요... 정보좀.. 병원이랑 가격이요...^^
yhyh 2007-01-07 (일) 11:06 17년전 신고 주소
이뻐요. 병원정보 부탁드려요.
핫초코아이스크림 2007-01-07 (일) 17:31 17년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ^ .^
쉐끼 2007-01-07 (일) 19:15 17년전 신고 주소
정보주세요^^
hi