• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수재수술

오릿 2022-07-28 (목) 16:08 1년전 1064

쌍커플 재수술인데 그전에도 한쪽만 소세지여서
짝눈맞췄는데 이번에도 또 그쪽이 소세시가 됐어요ㅠㅠ성격이 급해서 안알아보고 친구가 눈밑지 한곳가서 수술했는데ㅠㅠ 이 한쪽 소세지는 절대 안고쳐지나요 ? 쌍커플 크게도 안하고  크게하면 소세지 된다 하셔서 그전 라인에한건데 또이러네요
Translating
경과일
90 일
비용
110 만원

댓글 8건
chair 2022-07-28 (목) 16:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기가 다 빠지고 마음에 드는 눈 모양이 되길 바랄게요.
동이웅 2022-07-28 (목) 18:34 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 한지 얼마마 되신거에용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오릿 작성자 2022-07-28 (목) 18:35 1년전 신고 주소
저 4개월이요ㅜㅜ
수용이잉 2022-07-30 (토) 18:06 1년전 신고 주소
제 친구는 몇 년에 걸쳐서라도 다 빠지더라구요! 절개는 좀 더 기다려보셔여ㅠㅠ
jj12 2022-08-04 (목) 21:12 1년전 신고 주소
수술 어디서 하셧는지 알 수 잇을까용
수딱이 2022-08-11 (목) 02:06 1년전 신고 주소
저도 첫수술 짝짝이여서 두번째수술했는데 또 짝짝이가 됐어요.. 그래서 세번째수술알아보고있어요

오릿 작성자 2022-08-11 (목) 06:32 1년전 신고 주소
갔더니 육갤뒤에 이건 라인 낮춰야지 소세지 안된다네요ㅡㅡ
봉봉이씨 2022-12-16 (금) 18:39 1년전 신고 주소
어디서 하심 건가요 ㅠㅠ
hi