• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2년차 한쪽이 풀렸는데

자몽즙 2021-11-03 (수) 15:16 2년전 648
2년전에 앞트임 쌍수했고 오른쪽눈이 위태위태하더니 결국 풀리기 직전이네요.. 왼쪽은 예쁘게 잘있는데 짝눈 스트레스가 너무 심해서 원장님께 다시 연락드렸더니 재수술 받으라네요 한쪽만 하면 지금 잘있는 왼쪽도 곧 풀릴거라고 50만원에 양쪽 다 하라는데 괜찮을까요
2년전에는 부분절개였는데 이번엔 아예 절개로 할지 절개로 하면 진짜 안풀릴지 고민이 되네요...
Translating
경과일
690 일
비용
180 만원

470,592
1,238,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고드리 2021-11-03 (수) 17:06 2년전 신고 주소
우리집도 똑같은 케이스인데 같은고민하고있어서 공감되네요^^
이니밈 2021-11-03 (수) 17:14 2년전 신고 주소
절개 추천드려요

자몽즙 작성자 2021-11-10 (수) 16:01 2년전 신고 주소
[@이니밈] 절개로 다시 원한다니까 절개는 추가금 붙는다고 150 부르더라고요ㅋㅋ 다른 병원에서 하려구요..
게으른코알라 2021-11-04 (목) 07:28 2년전 신고 주소
저는 한쪽은 약간 풀리고 다른 한쪽은 아예 풀렸을 때 그냥 양쪽 다 다시했어요ㅜㅜ 다른 병원에서 해서 돈 더주고..
다른 한쪽 라인이라던가 맘에 드시면 재수술도 그 곳에서 해도 딱히 상관은 없을 것 같아요 저는 절개 추천이요!

자몽즙 작성자 2021-11-10 (수) 16:01 2년전 신고 주소
[@게으른코알라] 감사해요 절개로 라인 그대로 다른 병원에서 하기로 했어요!
춥네요 2021-11-04 (목) 16:21 2년전 신고 주소
저라면 절개로 재수술 받을거같아요
통통할미 2021-11-06 (토) 23:17 2년전 신고 주소
저랑 같네요 저도 고민 중 입니다
skwksk 2021-11-08 (월) 14:21 2년전 신고 주소
절개로 해도 풀리는 경우 있다고 들었어요
hi