• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년된 쌍수 인아웃 후기

이뿌지자 2019-01-09 (수) 15:23 5년전 979
저는 수능 끝나자마자 수험생 할인으로 강남 모 성형외과에서 수술했어요
처음에 상담할때는 앞트임도 같이 하기로 했는데 갑자기 겁나서 취소했어요...
수술은 되게 잘됐고 지금도 만족인데 처음에 워낙 눈이 작았어서 앞뒤트임 다 할걸 그랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 인 아웃 인아웃 이런거 잘 몰라서 그냥 추천해주는대로 했는데 이것도 잘 알아보면 좋을것같아요
전 1년됐을때부터 사람들이 쌍수한지 모를정도로 자연스러웠어요 !
아픈건 하나도 없고 수면마취가 저랑 안맞아서 토한거..?
수험생할인으로 70만원대에 해서 그런지 매우 만족이에여
아 그리고 눈을 부릅뜨는 연습을 자꾸 하시는게 좋을거같은게 저 안했더니 되게 힘없이 눈뜨고있는느낌드네요 가끔
Translating

760,636
37,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나는뭐가 2019-01-09 (수) 16:21 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅜㅜㅠ똑같네요
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:25 5년전 신고 주소
앞트임한게 너무후회되요 흉터는안지워지구요ㅜ
안하신분들이 부럽네요 뭐에씌였었나봐요

쌩미인 2019-01-15 (화) 10:48 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헐 앞트임한지 얼마나되셨어요 ? 저 아직 한달안됬지만 흉이 너무 심하게질것같아서 걱정이에요 .....하
hi