• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지...2시간 쫌 넘었네요^^

왕눈이 2005-03-17 (목) 21:15 19년전 981
전 피부가 너무 약해서 수술할때 피도 2~3배 났다구 하구요 또 절개라 수술이 쫌 어려우셨대요~
집에와서 열심히 얼음찜질을 하라는데 얼음을 안얼려놔서 지금 못하고 있거든여~
그거 잘 안해주면 큰일나나요??
그리고 반창고 붙여논 눈을 뜰 때 한쪽눈이 느슨한 느낌과 함께 둘이 짝짝이인 듯한 느낌도 들구요.,
약간 불안한 생각이 들려구 해여~
조언좀 부탁합니다...
그리고 한가지더..저는 수술하기 전 눈이 짝짝이였거든여~그래서 지금 이렇게 둘이 다른 느낌이 나는건지...
Translating

67,405
535,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아무도 모르는 성형… 2005-03-17 (목) 21:19 19년전 신고 주소
님은 어서 하셨어여?
나두 짝눈이라 거슬려서 수술 담주에 하는데..
근육교정도 받으셨겠네여????
왕눈이 작성자 2005-03-17 (목) 21:34 19년전 신고 주소
아..저는 경기도 화정에서여...
제게 눈꺼풀이 마니 쳐진 데다가 쳐진게 짝짝이라서 눈 모양이 마니 틀렸거든여 그래서 눈꺼풀제거랑 지방제거랑 절개 한거예요~
근데 지금은 반창고때문에 어떻게 된지 안 보이는 관계로^^
토요일에 치료받으러 가따가 와서 다시 올릴께여 글이랑~
아무도 모르는 성형… 2005-03-18 (금) 00:08 19년전 신고 주소
저도 담주에 하는데.ㅋ
재수술이라 어찌나 떨리는지..
바늘 왔다리 하는거랑,절개하는거.다 느껴지는거..우웩~~
어찌 할찌 걱정..이뻐질라고 돈 쳐발르는데,잘 되야겠져?ㅋㅋ
님도 완전 이뻐지셔여~붓기도 쫙!빠지구여!사진도~~ㅎ
hi