• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰12주째에요 전에도 사진올린거 있으니 비교해보세요

쌍방울어린이 2005-06-17 (금) 18:53 19년전 1691

자다 일어난거라 좀 심하게 부시시해요
Translating

199,420
261,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
못난2ㅋㅋ 2005-06-17 (금) 20:56 19년전 신고 주소
매몰만하신거에요?? 이쁘세요~~ 눈대빵크시네용 ♡ 부러워라...ㅋㅋ 정보좀주세여~~
하늘을날다.. 2005-06-17 (금) 21:09 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
바다보러가자 2005-06-17 (금) 21:25 19년전 신고 주소
와~ 님 전 사진도 봤거든요...붓기 진짜 확 빠지셨네요. 축하드려요 너무 이뻐요~ 저는 지금 아웃에다가 붓기가 많아서 후회하구 있었는데 님 보니까 나두 이렇게 빠지겠지? 하고 희망을 품어봅니다 ㅋㅋ 저는 9일째인데...저도 2주째면 님처럼 얇아질수 있겠죠? 후후 ~예쁘십니다
WJd 2005-06-17 (금) 22:10 19년전 신고 주소
너므이쁘시다 부러어여^^
고쳐도될까 2005-06-17 (금) 23:00 19년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요?? 정보좀요 ㅠㅠ
쌍방울어린이 작성자 2005-06-18 (토) 01:24 19년전 신고 주소
저두 붓기 안빠질까봐 걱정 되게 많이 했어요..
근데 지금도 조금씩 빠지고 있답니다..
몇미린지는 저두 잘 모르겠어요..
그냥 의사선생님께서 적당한 크기로 해주셨거든요..
잇츠레이닝 2005-06-18 (토) 13:11 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 근데 눈꼬리 좀 내리면 더이쁠거같아욤 ㅎ
달리고달린다aa 2005-06-18 (토) 17:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~ㅎㅎ
면지zz 2005-06-18 (토) 21:53 19년전 신고 주소
예쁘네요 //ㅅ// 저도 정보좀 주시면 감사 ㅋㅋㅋ
샤넬 2005-06-18 (토) 22:13 19년전 신고 주소
헐 눈이 디땀 크네요- - 이뽀요
쌍방울어린이 작성자 2005-06-19 (일) 11:30 19년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다..^ㅡ^
알리움. 2005-06-24 (금) 23:41 19년전 신고 주소
똘망똘망*_*이쁘다~~
정보 좀 나눠주세요~♡
날아라 2005-06-30 (목) 18:35 19년전 신고 주소
악 좋겠다 진짜 이뻐요 저두 정보줌ㅋ
ㅎㅎ 2005-07-02 (토) 18:22 19년전 신고 주소
정보좀~ㅎㅎ
토파즈 2005-07-03 (일) 00:12 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ 눈 이뿌다~ 예전 사진도 올려주심 안될까요??^-^a
hi