• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기

히희힁 2023-03-22 (수) 22:26 1년전 2523

저는 불룩한 눈밑으로 30년 살아오다가 수술했는데 결과 만족스러워요

지방이 많은 편이라 이식은 따로 안해도 된다셨고, 재배치만 했어요.

저같은불룩형이 효과많이 보고, 다시재발할 확률도 좀 있대요

수술은 정말 무섭고 간단하지 않았어요 ㅠ

저처럼 심하지 않으신분들은 고민 많이 해보세요

부작용 후기 많더라구요 ,,,,, 눈밑지
특히 눈밑지방이식요

그래서 저는 크게 만족하지만 다른분께 완전 추천하진 못하겟어용 고민 많이해보시고 공부도 마니해보시고 신중히!! 뎔정하세용

저는 무서움과 부작용 감수하려는 마음으로 했고
결과가 나쁘지 않아서 정말 감사한 마음이 크네오
Translating
경과일
25 일
비용
1 만원

59,372
729,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
우아냐하 2023-03-22 (수) 22:43 1년전 신고 주소
헐 ㅜ 고민은 있는데 아직 안심한편이라 수술은 조금 뒤로 미루고닛어요 ㅠㅠ 근데 더 꺼져보이는 사람도 많던데 괜찮으시네요 ㅜㅜ 부러워용 ㅜ 진짜

히희힁 작성자 2023-03-22 (수) 22:48 1년전 신고 주소
감사해영 ㅠㅠ 저는 워낙에 지방이 많앗어서 그럼가바여 ㅜㅜ 저도 수술은 최대한 미루는게 조을거같다고 생각해요 ,, 5년 10년 뒤 재발할수도 있다는데 눈밑 한번 수술하면 재수술할때 회복이 엄청 더디다더라고요 ㅎㅎ
디와잇 2023-03-22 (수) 23:58 1년전 신고 주소
저 완전 고민중인데 수술 눈밑 뒤집어서 한다던데...
혹시 다 보이나요....? 어떤게 무서우셨나요ㅠㅠ

히희힁 작성자 2023-03-23 (목) 00:04 1년전 신고 주소
눈부심방지, 안구보호 목적으로 눈에 노랑? 초록? 렌즈같은거 덮어놔서 잘안보야여 근데 뒤집고 당기고 지지는 느낌 다 납니다여 ... ㅋㅋㅋ 40-50분이 생각보다 길고... 현타도 엄청왔어용 ㅠㅋㅋㅋㅋ

디와잇 2023-03-23 (목) 00:16 1년전 신고 주소
헐.....진짜요??? 수면마취 안해주나요...?

히희힁 작성자 2023-03-23 (목) 00:19 1년전 신고 주소
아 저는 안하는곳으루 가써용 ,, 알아보니까 수면마취하면 근육도 마취되서 수술이 잘 안될수도 있다고 그러더라구여

디와잇 2023-03-23 (목) 00:25 1년전 신고 주소
????아이고 저 공부 다시 하고 결정해야겠어요 근데 근육도 마취가 되나영...?

히희힁 작성자 2023-03-23 (목) 00:32 1년전 신고 주소
키키키 아아 말잘못한거랕아여 눈밑지 원장님들 유튜브에서 본건데 수면마취햇을때 근육 상태랑 부분마취힛을깨 근육상태랑 좀 다르데여 ㅋㅋ 그래서 부분마취 추천한다더라구요
달고나달아 2023-03-23 (목) 14:11 1년전 신고 주소
너무 부럽다ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 가격대 정보 알수있을까요

히희힁 작성자 2023-03-24 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희so 2023-03-23 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-03-24 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-23 (목) 20:51 1년전 신고 주소
전후 차 확실하네 잘 됐당~

히희힁 작성자 2023-03-24 (금) 14:31 1년전 신고 주소
거마어 ㅜ 온갖 부작용 나한테 다 생길것같고 걱정도 엄청했는데 다행이야 ㅠㅠ
벨킴 2023-03-24 (금) 11:54 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!

히희힁 작성자 2023-03-24 (금) 14:33 1년전 신고 주소
거마웡 ㅋㅋ 나는 왜이렇게 생겄나 싶었는데,, 잘되서 다행이야 ㅋㅋ
5555디 2023-03-24 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-03-24 (금) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김성우 2023-03-25 (토) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-03-25 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔향톡톡 2023-03-27 (월) 17:02 1년전 신고 주소
고생한만큰 효과가 좋아보여요~
고생하셨어요~

히희힁 작성자 2023-03-28 (화) 19:03 1년전 신고 주소
그러게요 효과가 좋아서 다행이에요 ㅎㅎ 감사해영
iemoac 2023-03-27 (월) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-03-28 (화) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나크 2023-03-28 (화) 00:39 1년전 신고 주소
잘됐네요 부러워요!

히희힁 작성자 2023-03-28 (화) 19:04 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ
건행9 2023-03-28 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-03-28 (화) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건행9 2023-03-28 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-03-30 (목) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건행9 2023-03-31 (금) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hㅔ일리 2023-03-30 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하눈 2023-03-31 (금) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크뇽 2023-04-01 (토) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-04-01 (토) 19:45 1년전 신고 주소
나도 해야 하는데 병원정보좀

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두싱그 2023-04-02 (일) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또라이앵두~♡ 2023-04-04 (화) 09:01 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 예쁘게 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 15:15 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되셨네요 저도 병원정보랑 가격 부탁드려요:)

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌하루방구 2023-04-06 (목) 22:49 1년전 신고 주소
진짜잘됬네요 ㅎㅎ병원정보좀 부탁해여

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serere 2023-04-08 (토) 15:29 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요^^

* 비밀글 입니다.
포근이 2023-04-11 (화) 00:28 1년전 신고 주소
사진이 저랑 비슷해서 병원정보 공유 부탁드려요 혹시 멍이나 붓기는 얼마나 갔나여?

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리체리밤 2023-04-11 (화) 17:29 1년전 신고 주소
우오ㅏ 너무 잘돼셨어요 병원정보 부탁드려도 될까여??

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑이야 2023-04-17 (월) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히희힁 작성자 2023-04-18 (화) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루공주 2023-04-17 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미밍잉 2023-04-19 (수) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjhproj***… 2023-04-23 (일) 22:35 1년전 신고 주소
너무 잘돼서 다행이에요. 정보 부탁드려요!
사랑한스푼 2023-04-30 (일) 20:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용
눈안이아파요 2023-05-02 (화) 17:43 1년전 신고 주소
어딘지여쭤바도될까요
다오투 2023-05-04 (목) 23:44 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용ㅠ너무잘되셨어욥
에랑 2023-05-08 (월) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼지 2023-06-04 (일) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꽃66 2023-06-28 (수) 01:35 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 좋겠당ㅠㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까?
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggu9 2023-09-03 (일) 07:08 9개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠ 수술 잘됐다ㅠㅠㅠ
제로탄산 2023-09-04 (월) 22:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2023-10-05 (목) 00:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi