• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 5년 후기

뇽뇽39 2023-03-21 (화) 15:25 1년전 947
친척언니를 따라 가게 된 성형외과의원.
수술 전에는 무쌍에 눈지방 있어서 답답해보였고 이마로 떠야되어서 쌍수를 하기로 마음먹었음.
동네 성형외과에서는 다 절개로 하라는데 그 당시에는 무슨 고집이 있었는지 꼭 매몰로 하고싶었음ㅋㅋㅋ그래서 원장님에게 매몰하면 안되냐고 했더니 된다고 해서 여기로 결정.
총 매몰, 앞트임, 눈지방제거 이렇게 해서 130나온듯? 틀릴 수도 있음...친척언니가 여기서 해가지고 지인할인 받음.
최대한 자연스럽게 해달라고 함. 그리고 5년이 지난 지금까지도 매우 자연스럽고 이쁘게 됨! 이마로 뜨지 않아도 되어서 두통도 사라져서 행복함ㅠㅠ자연스러워서 모르는 사람은 내가 성형한지도 모르는 웃픈 상황이지만ㅋㅋㅋ내 얼굴에 어울리게 해주신것 같음. 지금까지도 만족하고 나중에 재수술하면 다시 방문할거임...감사합니다 원장님.
Translating
경과일
1500 일
비용
130 만원
병원정보
디엔에이성형외과의원
김원석

330,488
803,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi