• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 5일째

olsen 2006-09-25 (월) 23:41 17년전 3310
생각같아서는 여기다 병원 확 불어버리고 싶은데 그건 또 아닌것 같고..아직 좀더 지켜봐야 할것같네요.
나중에 다시 사진올리도록 할께요~ 다들걱정해주셔서 고마워요~

-------------------------------------------------------

첫번째 사진이 오늘 찍은거구요. 두번째사진이 실밥풀은 직후 병원에서 찍은거구요.

서울에 사는데 부산이 싸고 잘한다해서 일부러 부산까지 가서 한건데 의사 태도가 수술전이랑 너무 달라서 진짜 황당했답니다. 원래 찍어놓은 병원은 쌍컵이 없는것도 아니고 문제있는 눈도 아니니 수술하지 말라고 하고 부산까지 갔는데 차비가 아까워 그냥 근처 이름 들어본 병원에서 한건데요.

양쪽눈이 짝짝이로 되어서 (첫번째 사진처럼 한쪽은 완전인라인,한쪽은 아웃라인)붓기 빠지고 나서도 짝짝이면 수정해주냐 했더니 짝짝인거 인정하는데 그런이유로 자긴 수술해주기 싫다더군요. 내눈에 원래 짝짞이어서 그렇게 나온거지 자긴 똑바로 수술했으니 재수술은 해줄수 없다. 왼쪽눈(사진에서 오른쪽에 보이는 눈)은 절대 아웃이 될수 없는 눈이다! 라고 딱 잡아떼더라구요. 정 마음에 안들면 그냥 풀어줄수는 있다! 라며...나참..

의사가 안된다던 그눈이 제가 실밥떼고 한 2틀정도 가끔 쌍컵테입으로 왼쪽앞머리부분에 붙어주었더니 아웃라인으로 지더라구요. 쌍컵테입으로 제가 교정한거죠..

쌍컵테잎으로도 되는게 수술로 안된다니..말이 안되지 않나요. 황당해서...남의 속눈썹도 수술중에 몽태기로 뽑아버리더니...

제가 계속 어필하며 말하는 도중 //// 바닥의 가방과 짐을 챙기려 잠시 구부린 사이 일어나보니 의사가 없더군요. 그때의 그 어이없음이란..... 고개를 돌려보니 다른상담실 문을 열고 있더라구요. 말하고 있는 중간 가버리고... 기본예의가 없는것! 속터져!!!

비용에 대해서 그다지 부담갖지 않고 저렴한곳에서 하자! 해서 찾아간 곳인데 수술만 해주고 AS는 나몰라라 하니..싼게 비지떡이구나..싶은 생각이 들었답니다. 오며가며 차비만 깨지고 그냥 서울에서 할껄 그랬어요~
Translating

312,883
59,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
llllllllll… 2006-09-26 (화) 00:23 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 저기 의사요..넘 어이없는거 아닌가요? 당연히 짝짝이면 수술해줘야 하는거 아닌가요?? 제친구는 짝짝이 됐는데 의사가 짝짝이네 라며 어느쪽 눈에 라인맞출거냐고 물어보고는 한쪽 다시해줬거든요. 걔가 비싸게 한것도 아녜요. 그병원 의사 정신상태가 이상한거지..친구도 눈이 원래 짝짝이었거든요 .당연히 맞춰줘야지. 님 가서 따지세요. 눈 라인은 그래두 이쁘게 되었네요 아웃으로 된곳이요~
llllllllll… 2006-09-26 (화) 00:25 17년전 신고 주소
제가 다 화나네요~!! 님 가서 따지고 빨리 해달라 하세요~ 두께 정도야 정확히 맞출수 없다해요 인라인 아웃라인정도도 못맞추는게 성형외과 의사입니까? 당당히 따지세요
olsen 작성자 2006-09-26 (화) 00:31 17년전 신고 주소
그렇죠? 진짜 황당해서 이런경우가 다 있을까 생각해봐도 너무 억울해요. 실밥풀르고 면담좀 하자니 수술 간호사가 안된다는거 프로트간호사가 얼떨결에 스케쥴잡아서 갈려다 말고 다시 상담한거거든요. 제가 테잎으로 수술(?)해서 왼쪽 오른쪽 어느정도 맞춰놨네요. 의사가 절대로 재수술로 원하는대로 안된다던 그눈을 테잎의 힘으로..;;;;; 푸는건 자신있다니(수술전문이아니고 푸는전문인가..) 나중에 다른병원에서 절개하기전에 가서 풀어만 달라 할려구요. 어휴.
olsen 작성자 2006-09-26 (화) 00:38 17년전 신고 주소
그러게요. 쌍컵테잎으로도 맞춰지는걸 의사가 수술로 수정 못한다니...;;; 무슨의사를...;;;
쩜만 2006-09-26 (화) 03:15 17년전 신고 주소
눈은 이쁘게 잘되셨는데ㅠ짝짝이만 아님
으하하하 2006-09-26 (화) 08:08 17년전 신고 주소
부산 어디 성형외과예요?! 정말 속상하셨겠네요 ㅠㅠㅠ 어떤 병원인지 쪽지로 좀 알려주세요!!
하비향 2006-09-26 (화) 08:41 17년전 신고 주소
그런 의사가 다있대요? 의사로서의 자질이 없군요!!!!!!!!!!!!! 정말 속상하셧겠다
yunjeong 2006-09-26 (화) 12:50 17년전 신고 주소
거기 어디성형외과에요?? 진짜 어이없음 - _-;;
한가인처럼ㅠ 2006-09-26 (화) 13:33 17년전 신고 주소
짝짝인거 전혀 모르겠어요;;; 진짜 이쁘신데요? 자연스럽고ㅠ 심하지 않으면 그냥 두시는게 좋을것 같아요 ^ ^ 정말 이쁘세요.ㅋ
절대로미인 2006-09-26 (화) 13:33 17년전 신고 주소
어딥니까~~거기가 저두 갈켜주세요
장미꽃 2006-09-26 (화) 18:30 17년전 신고 주소
어머머머 참으로 개념 없는 의사네요.. 거기가 대체 어디예요? 정말 속 많이 상하셨겠어요 근데 눈은 이쁘게 어울리게 잘 되신거 같아요
아잉ㅋㅋ 2006-09-26 (화) 23:32 17년전 신고 주소
부산에서 하셧어요 ? 어디서 하셧어요 ㅠ가르쳐주세요 ~ 너무이쁨..
2006-09-27 (수) 12:51 17년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요!! 부산 사는데 쌍겹할건데 그병원 갈까봐 겁나서요...
장미꽃 2006-09-27 (수) 22:56 17년전 신고 주소
아차차차 그리고 참 , 저도 그 병원 이름좀 가르쳐 주세요~
2006-09-30 (토) 19:53 17년전 신고 주소
전 짝짝이가 더 이쁜것 같아요..자연스럽고..정보좀 주세요
hi