• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임

경자 2006-09-25 (월) 20:37 17년전 4640
1년 6개월 정도 지났구여..

예전보단 라인이 작아져서..
그래두 나름대로 만족한답니다..
다들 잘지내시져?
Translating

댓글 50건
예뻐지고싶은사람 2006-09-25 (월) 20:37 17년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ~귀여워요~
fudnjs 2006-09-25 (월) 22:45 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요..머리 귀엽네요~~
겸댕2 2006-09-25 (월) 23:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해여
프zlㅌl겅쥬a 2006-09-25 (월) 23:55 17년전 신고 주소
맨아래사진 서인영 같다~ 이뿌세요! 자세한 정보좀 부탁이요^^ 그리고 마스카라 어디꺼 쓰는지도 알려주세용~~
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-26 (화) 00:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해염^^
레이이 2006-09-26 (화) 01:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
앗 저도 정보좀 주세요 >_
선라이즈 2006-09-26 (화) 01:57 17년전 신고 주소
예쁘네요 저도 정보 좀 주세요.
isabelle 2006-09-26 (화) 08:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀^^
짧은기억 2006-09-26 (화) 12:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
변신중ㅎ 2006-09-26 (화) 13:31 17년전 신고 주소
저 정보좀 부탁할께요 ♥ 라인 뭐하셨는지도 알려주세요 ㅋ
내손에거울 2006-09-26 (화) 13:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
도도한꼬마 2006-09-26 (화) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
한울. 2006-09-26 (화) 14:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋㅋ^^
왕왕왕왕 2006-09-26 (화) 14:47 17년전 신고 주소
님정보좀 주세요~
lidia 2006-09-26 (화) 16:55 17년전 신고 주소
귀여우세요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
경자 작성자 2006-09-26 (화) 17:33 17년전 신고 주소
-------------------------------쪽지보내드렸음
마스카라는 베네피트꺼랑 이번에 새로나온 로레알껀데...선물받아서 뭔지는 잘 모르겠네여
감자원 2006-09-26 (화) 17:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅎ
ASGFWF 2006-09-26 (화) 18:36 17년전 신고 주소
귀여우시당 >ㅁ<~
잇츠덜익었으 2006-09-26 (화) 19:27 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ^^
조효형문혜원 2006-09-26 (화) 20:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여~
못난이 2006-09-26 (화) 21:26 17년전 신고 주소
아유~~ 귀여워^^
퍼버벅!@# 2006-09-26 (화) 21:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ ^^ 귀여우세요~~ㅎ
쉴라 2006-09-26 (화) 21:51 17년전 신고 주소
아 너무 귀여우세여 !
바하 2006-09-26 (화) 22:29 17년전 신고 주소
정말 귀여우세여....머리스탈도 넘 이뿌구.....저도 정보 좀 주시구...머리스타일두 정보 주세여....
kiseki 2006-09-26 (화) 22:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
경자 작성자 2006-09-26 (화) 23:28 17년전 신고 주소
-------------------------쪽지보내드렸음

귀엽다고 해주셔서 다들 너무 감사합니다^^
머리스타일은.. 제가 미용을 하거든여..
디지털파마한거구
앞엔 다 드라이로 제가 손질한거라..어떻게 정보를 드리진 못하겠네여 ㅠㅠ
lovables 2006-09-27 (수) 01:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 예쁘세요 ^^ 정보부탁드립니당
divasom 2006-09-27 (수) 05:25 17년전 신고 주소
이쁘시다+_+ 저도 정보보내주세요ㅜ_ㅜ)헉헉
present042… 2006-09-27 (수) 11:19 17년전 신고 주소
예쁘시네요~ 원래도 눈이 크셨어여?? 저도 정보좀
예뻐지자홧팅☆ 2006-09-27 (수) 12:11 17년전 신고 주소
애기같애여 넘귀여워염 >.< 경자님~ 근데 라인 6개월지나셔서도 계속 줄어드나여? 전빨리 줄어들엇으면;;
러브샷 2006-09-27 (수) 14:08 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~ 정말 이뿌내용~~
브라보캔디 2006-09-27 (수) 16:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 잘되셨어요~ 정보좀주세요~
경자 작성자 2006-09-27 (수) 21:01 17년전 신고 주소
솔직히 많이주는건 모르겠는데..예전사진보면 아주 조금씩은 주는거같습니다..
원래 눈 작았어여 ..새우..ㅋㅋ

제 이름 검색해서 찾아들보세여..
수술전하구 다있습니다 ~
twix319 2006-09-27 (수) 23:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*^^*
lkjkshlm 2006-09-28 (목) 03:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
tyuijn 2006-09-28 (목) 10:42 17년전 신고 주소
저두정보좀~~^^
은주영 2006-09-28 (목) 11:53 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^*
동그란사과 2006-09-28 (목) 16:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
니나쿨롱~* 2006-09-29 (금) 09:52 17년전 신고 주소
넘이쁘여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
당돌한그녀 2006-09-29 (금) 10:57 17년전 신고 주소
귀여우세용^^히히ㅋㅋ잘되셨ㅇㅓ욤ㅋㅋ저도정보좀^^
만쥬리 2006-09-29 (금) 13:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^ㅋㅋㅋㅋ
률희 2006-09-29 (금) 13:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 넘 이쁘시네요~
+하얀쌀밥+ 2006-09-29 (금) 18:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
꾸레룹 2006-09-29 (금) 22:20 17년전 신고 주소
님 글 몽땅 찾아서 봤는데요 ㅎㅎㅎㅎ님 너무 귀여워서 팬될 지경임.ㅋㅋㅋ
코는 결국 안하셨네요?ㅎㅎ잘해써여~사진 자주 올리삼~
ol뻐지자s 2006-09-30 (토) 20:02 17년전 신고 주소
ㅇl쁘세용~ 정보부탁해용
희야ㅋㅋ 2006-09-30 (토) 21:45 17년전 신고 주소
와! 안하신거같애요 ㅋㅋ 귀여우시다 부럽
작은눈큰눈되기 2006-09-30 (토) 22:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요♡
겸둥이8317 2006-10-01 (일) 02:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
와우~! 정보 부탁합니다 꼭이요~^^
절세미인 ㅋ 2006-10-02 (월) 15:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
다희 2006-10-02 (월) 16:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi