• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰만. ! 풀려서 재수술

눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2009-05-19 (화) 23:48 15년전 3304

제가 3년전에 매몰로 했었는데 어느날 오른쪽 눈이 풀려서 다시 수술했습니다.

같은의사한테 하는게 기분 나빳지만. 다시 한번 믿고.
(그 병원이 의사만 8명이 있어요. 큰 병원!!)

믿고서는. 라인도 직접찝어서 보여주고 수술방 들어갔죠 .. 근데 라인 완전 크고. 저는 인아웃 부탁했는데 고아라보다 더 심한 아웃!!-_-ㅜ 살기싫습니다.
한달정도 되서 이제 부기 다빠졌어요.

진쨔로..!! 매몰 원래 부기 없잖아요.. 한쪽이 풀린상태로 수술해서 그런지 짝짜기라는거!! ㅜㅜ 이게 젤 속상합니다.. 인상 버렸어요진쨔................ㅜㅜㅜㅜ 저 어떡게요. 이거때문에 우울해서 잠도안오고..하루종일 거울만 보구...............

사진 보여드릴께요!! 라인 큰 곳이 쌍꺼풀 안풀렸던 곳이고. 지금 라인이 그런데로 괜찮은 곳이 풀려서 다시한곳이에요.!!

짝짜기의 아픔 아시죠. 시선을 어디다 두어야 할지.ㅜㅜ
아직 한달 되가니까 병원 가기 뭐해서 글 남겼어요 의사한테. 그랬더니. 기다려 보라고만하고..

저 다시 해야하는건가요?
정리해서 말씀드릴께요!!궁금한거!!
-저처럼 매몰이였는데 짝짜기였던 분...! 어떻게 하셨나요? 나중에 돌아오던가요?
-만약 부기 안빠지고 (이거 부기 아닌것같음 ) 재수술해야하는 경우. 병원에서 해줄까요? 안해주면 저.. 완전 따지고 컴플레인하려구요 ㅜㅜ
-풀려버리게 해놓구선 재수술 할때 추가비용까지 냈는데. 더이상 돈 못내겠어요!ㅜㅜ

상담 부탁드려요 제발.
Translating

215,906
2,716,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 작성자 2009-05-19 (화) 23:53 15년전 신고 주소
아! 오른쪽이 풀렸지만 다시 했어요 양쪽!! 첫번째사진이 풀려서 다시한곳, 두번째사진은 있던쌍꺼풀 다시 라인 맟춰서 한곳! 짝짜기네요 ㅜ 다시해야겠죠?
낭만토끼 2009-05-20 (수) 11:48 15년전 신고 주소
매몰이 풀려서 다시하면 이렇게...되는건지~ 저도 눈이 짝짜기에요 아이라이너 두깨를 다르게 그려서 카바하고 있지요...저도 한쪽눈이 님 첫번째사진 같아요...전 1차 매몰로 했는데 한쪽이 풀려서 2차로 다시 하고 또 풀려서 아는 원장님 찾아가서 부분절개로 다시했어요...그런데 몇번 재수술해서 그런지...양쪽맞추기가 어렵다고 하시더라구...전 수술하고 1년안에 풀렸다고 추가비용은 없던데...완전 속상하시겠어요...두번이나 재수술한이상 같은 병원에서는 못하겠더라구요...근데 마지막으로 해주신 원장님말로는 안구구조가 서양인처럼 안으로 들어가있어서 실이 제대로 안걸렸을 거라고...두번이나 재수술해서 더이상 매몰로 할 수 없을만큼 조직이 손상됐다고 하더라구요...컴플레인할려고 하다가...귀찮아서 냅뒀어요...
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 작성자 2009-05-20 (수) 22:22 15년전 신고 주소
짜증나요 매몰 ㅜㅜ 어떠케요?...........매몰은 찝는거니까 여러번해두 괜찮을것같은데.ㅜㅜ 아. 저도 또 풀릴수도잇는거군요 ㅜㅜ 아아...........
낭만토끼 2009-05-21 (목) 10:42 15년전 신고 주소
여러번 찝으면 조직이 손상된다고 하던데요...저도 괜히 부분절개한게 아니라..풀려서 여러번 찝은 부분만 절개했어요...암튼 저는 그덕분?에 아이라이너는 예술로 그린다고(친구들이) 컴플렉스를 가릴려고 노력하다보니 아이라이너그리는 기술만 늘었네요.
베이브 2009-05-21 (목) 12:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요 어디서하셧나요??
퐁퐁퐁- 2009-06-10 (수) 00:02 15년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠질수도 있어요 ㅎㅎ 저도 그랬답니다; 저야 양쪽 눈가 구조가 달라서 떴을때 양쪽 같아보이게 해주시려고 앞쪽 높이를 다르게 잡아주셨었는데 지금 1년반 지나서 붓기 다 빠졌는데도 앞이 달라서 낮은쪽에서 일부만 재수술로 다시 찝으려고 해요 ㅎㅎ 두개중에 위에사진이 제한쪽 붓기있을때랑 비슷하네염 저거 붓기 다빠지면 정말 예리하게 인아웃이되서 이뻐요 ㅎㅎ
hi