• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 57일

ech222 2007-04-20 (금) 18:00 17년전 3306

위사진이 전이고 밑사진이 수술후사진입니다.
핸펀사진이라 ;;
쌍꺼풀이 원래 있었는데 한쪽 눈에 약한 안검하수가 있어 양쪽눈 다 절개와 눈매교정을 했습니다.
눈 앞쪽이 많이 부어 아직도 잘 안빠지네요
Translating

523,025
807,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
호밀 2007-04-20 (금) 18:24 17년전 신고 주소
잘되신것같아요^^ 정보부탁드려요
풀딱 2007-04-20 (금) 18:44 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~!! 자세하게 정보 부탁드려요~몇미리 하신건지 꼭 좀
미인되고파 2007-04-20 (금) 19:42 17년전 신고 주소
정보 부탁..
날아라공주 2007-04-20 (금) 20:17 17년전 신고 주소
우와 려원눈같애여 ~~ 눈매교정은 어때요 ? 눈뜨는힘이 정말 생기나요?
날아라공주 2007-04-20 (금) 20:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세영 ! !
cs06 2007-04-20 (금) 20:56 17년전 신고 주소
예뻐요. 얼마 안지났는데 붓기도 없고..잘되셨어요. 저도 정보좀..주세요.
이삐이삐이삐이삐 2007-04-20 (금) 23:19 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
Amore 2007-04-21 (토) 10:19 17년전 신고 주소
근데 눈매교정하면 붓기 빠지는 데 오래 걸리나요?이제 수술하러 가는데 떨려서;;덜덜덜
05 2007-04-21 (토) 11:05 17년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보 부탁드립니다^^
ech222 작성자 2007-04-21 (토) 12:00 17년전 신고 주소
-------------------------정보 드렸습니다.-------------------------
좋유나 2007-04-21 (토) 12:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요@@!!
아라비뵤비 2007-04-21 (토) 13:03 17년전 신고 주소
이뻐요~저두 정보주세요~>
Miree 2007-04-21 (토) 13:32 17년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 저도 정보 좀 주세요 ~ 한달 넘으셨는데 되게 빨리 자리잡힌듯 붓기도없공
mt2050 2007-04-21 (토) 15:39 17년전 신고 주소
자세한정보좀 꼭 부탁드립니다 !
여자의변신은무죄ㅋ 2007-04-21 (토) 15:58 17년전 신고 주소
우왕우왕ㅋㅋ정보좀주세요~
arem 2007-04-21 (토) 20:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요
얌체 2007-04-22 (일) 00:08 17년전 신고 주소
완전이뿌신데여~~정보좀 부탁드려염~~!!
풀몬 2007-04-22 (일) 01:42 17년전 신고 주소
정보주세요 ^ -^
dede 2007-04-22 (일) 19:37 17년전 신고 주소
진짜..잘되셧따..부러워요 >ㅡ< 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아롱강쥐 2007-04-22 (일) 22:29 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 정보좀 주세요^^
빨강밥통 2007-04-23 (월) 01:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
사뿐사뿐... 2007-04-24 (화) 01:18 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드려요...
어린공주 2007-04-24 (화) 03:03 17년전 신고 주소
와정말이뻐여~~~~~~~~~~~~~정보부탁해여~^^^^^^^^^^^^^*
내멋 2007-04-24 (화) 11:49 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 자연스럽게~~ 근데 왠래 눈도 예쁘셨는데 하고 나서도 예쁘세요~ 부러워용~~ 정보 좀 주세용
하우스룰즈 2007-04-24 (화) 22:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ~~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-04-25 (수) 00:04 17년전 신고 주소
정보주세요~~
fgdfgwgf 2007-04-25 (수) 01:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
머양머야햐햐햐 2007-04-27 (금) 12:02 17년전 신고 주소
정보주세요//

통동똥깨 2007-04-27 (금) 17:46 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^;ㅎㅎㅎ
hi