• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 2년 됐어요^^ 완절+앞트임

럭셔리걸 2007-03-25 (일) 00:33 17년전 3311

2005년 1월 말에 했으니깐 2년 하고도 두달정도 지났네요 정말 시간 빨리 지나가요
정면에서 보면 둘다 아웃이에요
의사선생님이 인으로 할건지 아웃으로 할건지 안물어 보고 아웃으로 해놓으셨더라구요
첨에는 두껍고 아웃이라서 싫었는데
지금은 매우 만족해요
검색해보시면 옛날 사진도 있을거에요
모두 예뻐지세요^.^
Translating

523,025
153,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
폭싱 2007-03-25 (일) 01:09 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요
영심이 2007-03-25 (일) 10:22 17년전 신고 주소
이뻐여.. 정보주셔여 ㅜㅜ
trgg0618 2007-03-25 (일) 10:30 17년전 신고 주소
음,,,이쁘시당..~ 저두 그렇게..좀라인이 두꺼운게.. 좋은댕..~ 히히~,, 이버영,,
자연쌍거풀이 있긴한데..~~ 님같은 쌍거풀이.. 이뻐보여욤..~~
trgg0618 2007-03-25 (일) 10:34 17년전 신고 주소
참..~ 아웃은.. 님처럼..~ 굵게하는게. 아웃인가여,, ` 잘몰라서,,~..전 님처럼.. 앞꼬리부분은.. 좀드가구..~ 뒷라인이.. 님처럼..~ 그렇게..된게.. 이쁘던데..~ .. 인은, 뭐구 아웃은 뭐애요..~ 답글달아주세용,,`^^
꼭성공하자! 2007-03-25 (일) 12:55 17년전 신고 주소
예쁘세요 2년지났는데도 라인도 크시고... 정보 부탁해요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-25 (일) 14:52 17년전 신고 주소
정보즘 주세용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강미녀 2007-03-25 (일) 15:29 17년전 신고 주소
정보주세요^^
maruandche… 2007-03-25 (일) 16:15 17년전 신고 주소
정보즘 주세여..딱 제가 원하는 스탈이에여
개코호랑말코 2007-03-25 (일) 18:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
눈수술하구파~~ 2007-03-25 (일) 21:14 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
써니0 2007-03-25 (일) 21:42 17년전 신고 주소
저 정보좀.......위치랑..이것저것,,
새끼돼지 2007-03-26 (월) 02:49 17년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-26 (월) 09:36 17년전 신고 주소
예뻐요..정보좀 부탁드릴게요^^
치엘로 2007-03-26 (월) 13:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
차차차 2007-03-26 (월) 18:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘네요 ㅎㅎ
빈라 2007-03-27 (화) 11:44 17년전 신고 주소
이쁘당., 정보좀요~
김태희처럼 2007-03-27 (화) 18:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
코코 2007-03-28 (수) 01:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 너무 예뻐요 저도 정보 좀 주세요....
토리 2007-03-28 (수) 16:43 17년전 신고 주소
info. please.
팡니 2007-03-29 (목) 01:25 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!!!
bborory 2007-03-29 (목) 02:24 17년전 신고 주소
정보 부탁해용~ ^^
부르주아 2007-03-29 (목) 03:06 17년전 신고 주소
옛날 사진도 봤는데.. 진짜 잘되셨어요~ 아웃라인 치고는 진짜 자연스럽게 잘되신거같아요^^
임공주 2007-03-30 (금) 01:55 17년전 신고 주소
저두 아웃라인으루하고싶어요 ㅡ0ㅡ~~ ㅜㅜ 이뿌시다~~ 정보 부탁드립니다
허애데사러 2007-03-31 (토) 21:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
바비인형 2007-03-31 (토) 23:49 17년전 신고 주소
님너무이쁘세요!님기억나요!!!!!!!님을 얼마나 기다렷는데요ㅠㅠㅋㅋ 반가워요 정보 주세요 몇미리로 하셧어요 ???????????????????????
hi