• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임

강소라 2007-03-25 (일) 00:10 17년전 2517

안녕하세요...
절개+앞트임했어요.
수술한지는딱5일됬어용~~
오늘실밥풀르고왔어요...
어떤가요?
잘된것같아요?
제가8.5mm한건데...
더~굵게할껄하는생각이....ㅎㅎㅎ
Translating

29,351
373,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
세련된아가씨 2007-03-25 (일) 00:29 17년전 신고 주소
아웃라인하신건가요?? 넘이쁘세요.. 가격이랑 정보좀주세요..
해바라기유 2007-03-25 (일) 04:10 17년전 신고 주소
이뻐용 ㅠ 정보좀주세용 ㅎ
cs06 2007-03-25 (일) 11:31 17년전 신고 주소
저 정보좀 꼭 주세요. 넘 이뻐요!
intelligen… 2007-03-25 (일) 15:50 17년전 신고 주소
완전 이쁘세욥!!! 정보좀 주세요^^
깜찍발랄태양 2007-03-25 (일) 16:12 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요 ~ 정보 좀 부탁드려요 ! ^-^
maruandche… 2007-03-25 (일) 16:16 17년전 신고 주소
저도 정보즘...
캬캬캬 2007-03-25 (일) 18:40 17년전 신고 주소
눈 대게 시원해지셨어여~~이뻐여,,`~다들 이렇게 이쁜데 난 해도 왜이모양이여,ㅋ
아샤다하나라 2007-03-25 (일) 20:59 17년전 신고 주소
붓기빠지면진짜이쁘실듯! ㅋㅋㅋ 정보쫌주세요~
대박나자 2007-03-25 (일) 21:39 17년전 신고 주소
이쁘네여..정보주세여
dfjaid 2007-03-25 (일) 21:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
임공주 2007-03-26 (월) 02:46 17년전 신고 주소
라인정말이쁘게되셨네요~ 부럽다 정보좀부탁부탁드립니다~~~~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-26 (월) 09:41 17년전 신고 주소
멍이랑 붓기 빠지면 이뻐질것같아요,,,정보좀 부탁드려요~~^^
노현승 2007-03-26 (월) 18:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요
제발좀! 2007-03-27 (화) 01:34 17년전 신고 주소
오오 예쁘게 되신것 같아요, 저도 정보 부탁드릴게용
시모나 2007-03-27 (화) 09:59 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 이쁘겠어요 저도 정보좀 주세요 ^^
빈라 2007-03-27 (화) 11:46 17년전 신고 주소
이쁘내용 정보좀요~ 가격두요~
jiji 2007-03-28 (수) 00:06 17년전 신고 주소
정보좀~
빈라 2007-03-28 (수) 09:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세용
쓸v 2007-03-28 (수) 11:34 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~ 정보부탁드려요
Luca양 2007-03-28 (수) 18:09 17년전 신고 주소
저 앞트임 정보좀요~ 라인 이쁘세요~
팡니 2007-03-29 (목) 01:28 17년전 신고 주소
붓기빠지시면 정말 이쁠것 같아요~
정보 부탁드립니다~!!
sidsid 2007-03-29 (목) 15:37 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
졸리나안졸리나 2007-03-30 (금) 02:13 17년전 신고 주소
우왕 붓기 빠지면 너무 이쁜 라인될꺼 같아요~
정보좀 부탁드립니다~우훗
hi