• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3개월

tjdgml8 2006-11-23 (목) 21:54 17년전 4880

의사선생님께 너무 얇지 않게 해달랬더니
일케 해줬어요..ㅎㅎ;;
지방이 꽤 많은데도 매몰을 해주더라구여,,
언제 풀리지나 않을까 걱정되요ㅜㅜ
매몰은 정말 오래 못가나요?
[참고로 구미에서 했고 7~8mm정도입니다
비용은 60만원에 했어요]
Translating

댓글 63건
꽁지♡ 2006-11-23 (목) 21:56 17년전 신고 주소
어짜피 나중에 쳐지기 때문에 절개로 다시들 하더라구용....안하시는분들도 계시지만....
잇츠덜익었으 2006-11-23 (목) 22:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
사뿐사뿐... 2006-11-23 (목) 22:59 17년전 신고 주소
이뿌세요~~자세한 정보 부탁드려요.
하비향 2006-11-23 (목) 23:01 17년전 신고 주소
와~~~~~~~~~~~~~~~~~` 예브시다.......... 지방은 그래도 저보단 적으신듯해요. ㅠㅠ 근데 어디서하셧어여? 정보좀주세요
려원처럼 2006-11-23 (목) 23:02 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 보내주세요~ 자세하게
회원만 2006-11-23 (목) 23:05 17년전 신고 주소
진짜..이쁘게 되셨네요...원래 눈폭이 넓으셨나봐요...저도 정보 좀 주세요
*^덩달이^* 2006-11-23 (목) 23:25 17년전 신고 주소
정보줌 주세요 ^^
cartin 2006-11-23 (목) 23:40 17년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 정보 좀 주세요
tjdgml8 작성자 2006-11-23 (목) 23:41 17년전 신고 주소
이중매몰이라는 것으로 했어요,,,
mt2050 2006-11-23 (목) 23:49 17년전 신고 주소
이중매몰이요?
자세히 정보좀 부탁해요
아라코 2006-11-23 (목) 23:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
겸댕2 2006-11-23 (목) 23:57 17년전 신고 주소
정보주삼
앗싸뎀뵤 2006-11-23 (목) 23:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
orchidgrac… 2006-11-24 (금) 00:29 17년전 신고 주소
우와. 정보 좀 부탁드려요. +_+
매몰이 2006-11-24 (금) 00:32 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~
리찌 2006-11-24 (금) 00:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
서뚱♡ 2006-11-24 (금) 00:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보요 ^ ^
PeaceJK 2006-11-24 (금) 00:55 17년전 신고 주소
예뻐요!! 정보 부탁드립니다!!
쭝아 2006-11-24 (금) 01:02 17년전 신고 주소
매몰인데도 자국이 남네요? 그럼 절개는 얼마나 많이 남을까나..ㅠ 이번에 절개하는데.. 병원에서는 매몰하라는데 저도 그냥 매몰할까.. 저는 눈꺼풀이 두껍거든요.. 근육자체가..ㅠㅠ
짱구스머프a 2006-11-24 (금) 01:21 17년전 신고 주소
이쁨!! 정보주세요^^
노혜교~ㅋ 2006-11-24 (금) 01:26 17년전 신고 주소
정보부탁행료~
망구 2006-11-24 (금) 01:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
색쟐 2006-11-24 (금) 01:38 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
선라이즈 2006-11-24 (금) 02:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
까르르르 2006-11-24 (금) 06:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
은주영 2006-11-24 (금) 10:26 17년전 신고 주소
라인두 이쁘고 넘 자연스러워요...저두 정보 꼭 좀 부탁드립니다^^*
luvsry 2006-11-24 (금) 10:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-11-24 (금) 11:00 17년전 신고 주소
부분절개법이 있는데.... 전 그걸로 했는데 횟수로 5년 쨉니다,.. 풀리지도 않구요~~ ㅎㅎ 앞으로 눈꺼풀이 쳐지면 어떻게 될진 몰라도.. 지금으로선 괜찮네요..^^
prime02 2006-11-24 (금) 11:39 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
dlfkddl77 2006-11-24 (금) 11:59 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~ 저도 정보 부탁합니다~~
firstoo 2006-11-24 (금) 12:09 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다~
승리의여신 2006-11-24 (금) 12:14 17년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요..
저도 정보 부탁드립니다..
꼭 꼭 부탁드려요...
dlQnssns35… 2006-11-24 (금) 12:31 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
졍~ 2006-11-24 (금) 12:45 17년전 신고 주소
와~~이쁘시다...^^
성형원츄 2006-11-24 (금) 13:04 17년전 신고 주소
좀더지나면 너무 더욱자연스러워질꺼같아용 ㅎ^^정보좀~
명규는내꼬 2006-11-24 (금) 13:11 17년전 신고 주소
정말 제가 원하는 스타일이네요~ 부러워요~!! 정보 알려주시면 감사하겠습니다^^
jinaandyou 2006-11-24 (금) 13:46 17년전 신고 주소
이뻐염,, 저도 정보좀 주세요~~
하이. 이쁜이 2006-11-24 (금) 14:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요... 너무 이뻐요
정지훈 2006-11-24 (금) 14:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
주뎅이 2006-11-24 (금) 15:07 17년전 신고 주소
정보 부탁해요.
bebe 2006-11-24 (금) 16:39 17년전 신고 주소
제가 원하는 눈이예요~드디어 발견!!!
정보좀 주세요~~~~꼭요~~^^
전지현 2006-11-24 (금) 17:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^~
보고팡 2006-11-24 (금) 17:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요 예뻐요^^
리찌 2006-11-24 (금) 18:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
웅♡ 2006-11-24 (금) 18:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
토끼이z 2006-11-24 (금) 19:14 17년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜ정보좀주세요ㅜ와 속눈썹 대따잘올라가심 ㅜ전올려도자꾸내려온다는 ㄱ-;
쭈꾸미N 2006-11-24 (금) 20:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요. 쟤가 생각한 병원같은데. 꼭 부탁드립니다!
커리어우먼은내꿈 2006-11-24 (금) 21:35 17년전 신고 주소
와앙 저도 정보좀 부탁드릴게요 이쁘당 ㅠ
루루핀 2006-11-24 (금) 21:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ;ㅈ;
tjdgml8 작성자 2006-11-24 (금) 22:01 17년전 신고 주소
먼곳가면 올때힘들거 같아서 동네에서 했어요,,,ㅎㅎ 구미 입니다..
향단이동생 2006-11-25 (토) 02:53 17년전 신고 주소
아이고야. 눈 진짜 이뿌네요. ㅎㅎ 기본눈매가 이뻐야 님 같이나오죠.ㅎㅎ
몽고도 없고~내안각도 이쁘게생겼고~길이도 길고~안구가 약간나와 더 크게보이고..동자도 거진다보이게 떠지고..부럽습니다 ㅠㅠ. 전 조건이 다안조아서 아무리 해도 님같이는 안됄눈이라서 ㅠㅠ 마냥 부럽습니다.
론군사랑 2006-11-25 (토) 19:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
커l롤라인 2006-11-25 (토) 21:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!!
쌍컵하구싶당 2006-11-25 (토) 23:44 17년전 신고 주소
으악 어디서 하셧어요!! 꼭정보부탁드려요
너무잘됫당 ㅜㅜ
파멜라 2006-11-26 (일) 03:31 17년전 신고 주소
정보좀요~~~!!
키요미네 2006-11-26 (일) 13:13 17년전 신고 주소
이쁘세여~ 정보부탁합니다.
매력덩이리빽 2006-11-26 (일) 13:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
촉촉한눈망울소원 2006-11-26 (일) 20:00 17년전 신고 주소
자연산 눈도 감으면 저정도 쌍커플 주름 보입니다ㅡㅡㅋ
오나전 자연스러운거져 저정도면~!
민디으잉 2006-11-26 (일) 20:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요!~~~~~~~~
코야코야내코야~ 2006-11-27 (월) 22:11 17년전 신고 주소
이야진짜이쁘다...............ㅠ.ㅠ
미친언니 2006-11-29 (수) 16:26 17년전 신고 주소
우와너무예쁘세여...ㅋㅋㅋ!! 정보좀주세여!~
푸히히ㅋ.ㅋ 2006-11-29 (수) 21:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅠ.ㅠ
단추탈출~ 2006-11-30 (목) 18:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘네요 정보주세요 ㅠㅠ
hi