• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 딱 일주일째...

은경이야 2006-11-23 (목) 19:50 17년전 3309

첫번째 사진은 하기전...
두번째 사진은 이틀째 찍은거구여,,
세번째 사진은 삼일째구여,,
네번째 사진은 딱 일주일되는 오늘 찍은거에여~
메몰도 완젼 자리잡으려면 3달은 걸린다네여~
아웃폴더에여~

Translating

243,336
153,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
혜교가영 2006-11-23 (목) 20:54 17년전 신고 주소
정보줌주세여~~~ㅋㅋㅋ
adafaf 2006-11-23 (목) 21:50 17년전 신고 주소
녹는실로하셔써요?
꽁지♡ 2006-11-23 (목) 21:57 17년전 신고 주소
예전 눈도 개성있고 매력있는 눈이셧는뎅..^^
회원만 2006-11-23 (목) 23:08 17년전 신고 주소
하기전 눈도 작지는 않으셨네요~^^
고민고민 2006-11-23 (목) 23:44 17년전 신고 주소
하기전 눈이 지금 저랑 비슷하시네요~
저도 매몰 하려고 하는데 ~~ 원래있던 자연스런 속쌍꺼풀을 포기하고!
아무튼 꼭 성공합시다!!
보람히메 2006-11-24 (금) 00:56 17년전 신고 주소
와 라인이 예뻐요^^ 저도 정보좀 주세요!
은주영 2006-11-24 (금) 10:27 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다!!
dlfkddl77 2006-11-24 (금) 12:00 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요~
firstoo 2006-11-24 (금) 12:10 17년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요~ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~^^
졍~ 2006-11-24 (금) 12:42 17년전 신고 주소
저 누군지 아시죠?하기전에도 넘 이쁘시네요.
하시고 나선 저 처음에 했을때 눈이랑 비슷하신것 같아요.
붓기빠지시면 넘 이뻐지실꺼 같아요..눈매가 넘 시원시원하시네요.
원래 큰눈이라 그런것 같아요..넘 이쁘네요..^^
jinaandyou 2006-11-24 (금) 13:46 17년전 신고 주소
넘 이뿌세요~~ 저도 정보좀 주세요..ㅋ
하이. 이쁜이 2006-11-24 (금) 14:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요.. 붓기 빠지시면 넘 이쁠 거 같아요..
김태희처럼 2006-11-24 (금) 15:47 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
캬캬캬 2006-11-24 (금) 16:22 17년전 신고 주소
수술전에도 이쁘구 수술후도 이쁘시다 붓기빠지시면 완전이쁘실듯
산소11 2006-11-25 (토) 00:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
ㅇㄴ롼ㅁ서ㅓㅏㅈ도ㅓ 2006-11-25 (토) 23:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
파멜라 2006-11-26 (일) 00:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~
hi