• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

도와줘..

wannnagoho… 2023-01-25 (수) 04:31 1년전 3520
이거 최대한으로 감은거

<이거 최대한으로 감은거>

이건 눈 떴을 때의 사진이야

<이건 눈 떴을 때의 사진이야>

안녕!!

어디서부터 말해야할지 모르겠네..

우선 고민은 두가지야

1. 인아웃라인으로 해달라고 했는데 인라인으로 한 것
    (라인을 잡을 때 인아웃으로 해달라고 명시했고 원장님도 내 몽고주름 때문에 앞쪽이 막힐 수 있다고 해서 앞트임 하자고 했던 것으로 기억함. )

2. 토안증. 하.. 이건 명백히 의사가 너무 많이 잘라매서 나타난 것 같은데 병원 측에서는 수술 전에 눈 제대로 안 감길 수 있다고 부작용을 말해놔서ㅠㅠ 원장님 잘못이 맞나? 이걸 지금 말해도 소용이 있을까? 싶기도 하고ㅠㅠㅠ 미치겠다 정말

내가 병원에 항의해도 소용이 있을까.. 눈 모양도 그렇고 코안증도 그렇고 너무너무 신경 쓰여.. 좀 있으면 개학이고 대학 오티도 해서 사람들도 봐야 하는데ㅠㅠ 어떡해야 되지 나
Translating
경과일
11 일
비용
187 만원
병원정보
윤동주성형외과의원
원장님

648,192
215,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
아로니카사 2023-01-25 (수) 04:32 1년전 신고 주소
토안 ㅠㅠ 걱정 많이 되겠다..
다시시 2023-01-25 (수) 10:05 1년전 신고 주소
너무 쎄개 묶어서 고정했을수도 있어
다른병원에서 상담 먼저 받아보고
그 정보로 해당 병원가서 잘 따져봐
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 10:11 1년전 신고 주소
붓기때문아닐까요.. 저도 토안있었는데 붓기 다 빠지고 괜찮아졌어요 ..
sweetmirag… 2023-01-25 (수) 10:31 1년전 신고 주소
아오 보기만 해도 눈 건조혀 ㅠㅠㅜ 어떻게해.. 다른 병원 상담 한번 가봐 다양한 의견 듣는게 좋을 것 같아
대랑무 2023-01-25 (수) 10:42 1년전 신고 주소
헐...걱정되겠다ㅠㅠㅠ
호듀마루 2023-01-25 (수) 12:10 1년전 신고 주소
한 지는 얼마나 됐어? 절제 문제 보다는 고정이 심해서 그런 것처럼 보이는데.. 토안 중에서는 양호한 케이스야..

호듀마루 2023-01-25 (수) 12:14 1년전 신고 주소
이전글 보니까 이제 8일 정도 됐네.. 한창 붓기 많고 고정 빡센 때라.. 한 2~3달만 있어도 호전될 수도 있어ㅠㅠ 조기교정도 리스크 있으니까 고민 잘 해봐..
쀼쀼님 2023-01-25 (수) 14:31 1년전 신고 주소
토안은 병원에 말해봄직하고 라인은 앞머리 안먹혀서 인아웃될거같은디? 높이가 높지는 않다만..
이리이히이오앙 2023-01-25 (수) 15:05 1년전 신고 주소
많이 걱정되겠다ㅠㅠ
뉴본언 2023-01-25 (수) 17:39 1년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜ토안 진짜ㅠㅠ 위에 댓글 보니 8일 정도면 붓기빠지면 그래도 조금은 더 감겨..  나도 처음에 하고 눈안감겨서 울면안되는데 눈물이 났던 기억이 난다..  한달뒤 오티였어서.. 친구만났는데 하기 전이 훨낫다고 해서 진짜 오열각이었어서..
눈은 다행히 감겼는데 안구건조랑 결막염 엄청 자주 와서 지금도 부작용이 있다고 생각하지만, 눈은 진짜 다시태어났어 진짜 하길백만천만 잘했엉ㅎㅎ 붓기후가 진짜 달라
 1달안에 안감기면 다시 교정 받는 거 고민해봐 ㅜㅜ 라인은 솔직히 붓기빠지면 눈모양은 이쁠 거 같아서.. 절개인데다가 두껍게 잡혀서 그렇지 지금 과한 거 같아보이고 불안 하겠지만 모양은 이뻐!
사진상이라서 정확하지 않을 수도 있지만 안검하수도 혹시 했어? 1달뒤 오티니까 붓기빼는데 총력을 다하고 진짜 별로면 여름방학때 ㄱㄱ
딸기덕후 2023-01-26 (목) 01:28 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ걱정되겠네 ㅠ 붓기가 아직 다 가라앉지는 않았으니까 좀더 기다려보고 다시 교정받는거 고민해봐야겠네 ㅠ
냐냐냐양 2023-01-26 (목) 13:19 1년전 신고 주소
헐 .. 걱정되겠더
민민리 2023-01-27 (금) 02:11 1년전 신고 주소
인아웃 맞는데??
후하핳 2023-03-17 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 21:29 1년전 신고 주소
재수술 전문이라더니..지금은어때?
믕믕먕 2023-04-09 (일) 20:17 1년전 신고 주소
혹시 지금도 그래? ㅠㅠ 나 여기에서 하려다가 이거 보고 고민 중...
kakuPark 2023-04-26 (수) 00:58 1년전 신고 주소
나도 여기 상담받있는데 고민중 지금 만족해 ???
쨍쨍9 2023-05-06 (토) 12:55 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아졌어? 나도 여기예약해뒀는데 고민되네
주황예감 2023-06-20 (화) 15:22 1년전 신고 주소
나랑 증상이 비슷해... 난 토안증에 눈 심하게 안 감겨
지금은 어때?
주황예감 2023-07-24 (월) 03:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미모미 2023-10-13 (금) 23:16 8개월전 신고 주소
나도 여기서 했구 인아웃으로 상담 다했는데 인라인으로 해줬서..

주황예감 2023-10-15 (일) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-17 (금) 14:43 7개월전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 에서 한거야?? 여기 유명하던데.. 지금은 좀 어때?

yyyyjjjjjj… 2023-12-16 (토) 19:40 6개월전 신고 주소
궁금하네..
울트라슈퍼참치 2024-03-08 (금) 20:34 3개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신지 물어봐도 될까요?ㅠㅠ 한 달차인데 저도 아직 너무 안감겨서 하루하루가 지옥 같아요..

주황예감 2024-03-15 (금) 02:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미달콩 2024-03-12 (화) 18:14 3개월전 신고 주소
아마 괜찮아져서 여기 안 들어오는 것 같다. 계속 이상했으면 또 글 올렸을텐데ㅎㅎ
한번에끝내기512 2024-03-21 (목) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야바위 2024-03-28 (목) 20:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi