• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 자리 잡힌 후기ㅎ

지니올시다 2023-01-20 (금) 14:22 1년전 1585

과하게 과교정해서 내린게 아니라 아니라 붓기도 많이 없고 부종도 한3일 있었다가 금방 없어진편이였어요
밑트임 올라간다해도 그전처럼 확올라가지 않고 지금 6개월? 지났는데도 원래처럼 붙거나 하는건 없어요
자연스러워진 정도에요
쫌 올라가는거 감안해도 만족이에요
저보다 더 사나운눈이거나 더 과교정 했다면 만족감이 더 클수도 있어요
저는 삼백안기가 약간있어서 많이 내림 안된다고해서 적당선만 내린거에요ㅎㅎ
밑트한거 나중에 시간 한참지나서 여기서 더 올란간다고 해도 왠지 다시 할거 같아요
Translating

312,883
1,225,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
콩심이 2023-01-20 (금) 20:29 1년전 신고 주소
와ㅠ... 너무 예쁘게 잘됏다..... 정보 좀 알수있으까..

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토링링 2023-01-20 (금) 21:04 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ 절개로 한것일까요? 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:20 1년전 신고 주소
밑트임 절개 아니라서 실밥제거없었고 흉도 없어요!

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐키뚀 2023-01-21 (토) 03:24 1년전 신고 주소
이뻐요~근데 욕심은 노노 딱 지금이 적정선인거같아요

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:21 1년전 신고 주소
근데..그렇게가 잘 안돼요.//감사합니다 ㅜ
부자될게요오 2023-01-21 (토) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zkdlsem 2023-01-21 (토) 12:46 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!!

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:24 1년전 신고 주소
감사합니다!!
프도링 2023-01-21 (토) 17:19 1년전 신고 주소
병원정보알수잇을까요?

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅁ밈밈 2023-01-21 (토) 20:37 1년전 신고 주소
너무 잘 된 거 같아요 병원 정보 알 수 있을까요 ?

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
violett 2023-01-21 (토) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2023-01-21 (토) 23:54 1년전 신고 주소
제가 본 눈 중 가장  예쁘신 눈을 가지셨어요.. 혹시 뱡원정보랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요? 부탁드리겠습니당..

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-22 (일) 16:20 1년전 신고 주소
헐 정보 알 수 있을까요,,?

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대부호 2023-01-23 (월) 01:58 1년전 신고 주소
밑트임 성공사례는 찾기가 힘들던데 완전 예쁘시네요 !! 눈 시림이나 건조 증상은 없으신가요?

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
시림이나 건조는 없어요 그건 아마 과교정하신분들이 그렇지 않을까 싶어요 저는 많이 못내렸어요~
받빈 2023-01-23 (월) 09:28 1년전 신고 주소
병원 궁금해요! 제가 원하는 눈 ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoops 2023-01-23 (월) 20:03 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘됐다!

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:34 1년전 신고 주소
고마웡
자연유착매몰 2023-01-24 (화) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:26 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yolovv 2023-01-25 (수) 11:38 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
양팔두 2023-01-25 (수) 17:03 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 정보 부탁ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:15 1년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니당

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babie77 2023-01-26 (목) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조애옹 2023-01-29 (일) 15:14 1년전 신고 주소
진짜 잘된거가태,,

고마워 ㅠ 과하게 안해서 그런거 같기도 하공,,
silverline… 2023-01-29 (일) 22:23 1년전 신고 주소
어디서 한건지 너무 궁금ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

silverline… 2023-01-31 (화) 15:56 1년전 신고 주소
고마워 진짜 쓰니 복받길 바랄게
라닝99 2023-01-30 (월) 18:38 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 공유해주세요
제가 하고 싶은 눈이에요

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kae85 2023-01-30 (월) 19:20 1년전 신고 주소
눈진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 밑트임 정보공유 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뀨구 2023-02-02 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-02-03 (금) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouiouii 2023-02-04 (토) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-02-07 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pippi 2023-02-05 (일) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-02-07 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미노링딩동 2023-02-08 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-14 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육냥이 2023-02-08 (수) 16:56 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-03-14 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
받긍 2023-04-12 (수) 22:33 1년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨어요!!!병원 알수있을까용??
듀콩잉 2023-05-02 (화) 00:03 1년전 신고 주소
정보 알수 잇을강요??
하하하허허러 2023-06-15 (목) 13:01 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ㅠ
밑트임만 알아보고 있는네 정보가 많이 없네요 ㅠㅠ
혹시 병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅍ
지친다지친다고 2023-11-08 (수) 04:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi