• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

얇은라인 절개 50일후기

쭉쭉이 2022-03-10 (목) 18:46 2년전 1608

붓기가 저개치고 굉장히 없는편이었는데, 나름 잘 회복되고있는것같습니다. 절개하시는분들 용기 얻으시라고 글 올려요
Translating
경과일
50 일
비용
230 만원

댓글 23건
디에고디에고 2022-03-10 (목) 21:09 2년전 신고 주소
후기공유 감사해요 절개가 아니라 매몰 같이 자연스럽네요
눈 완전 이뻐지셨음!!
예진아씨님 2022-03-10 (목) 21:19 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되서 좋으시겠어요. 저도 담주에 날잡아 놓고 맘이 싱숭생숭해요
냐옹너굴 2022-03-10 (목) 22:57 2년전 신고 주소
와 갑자기 연예인 느낌!!! 진짜 잘되셨어요!!
쑥매기 2022-03-11 (금) 03:33 2년전 신고 주소
잘됐네용 진짜ㅎㅎ
나닝뇨 2022-03-11 (금) 13:17 2년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네요!! 저는 붓기가 일주일 됐는데 붓기가 엄청나네요ㅜㅜ 혹시 몇mm로 하셨어요????
Nikom 2022-03-11 (금) 15:30 2년전 신고 주소
연예인이네..
도네이 2022-03-11 (금) 18:47 2년전 신고 주소
얇은 라인이라 그런지 자연스럽네요 ㅎㅎ !! 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엘피 2022-03-11 (금) 21:03 2년전 신고 주소
붓기가 전혀없으시네요 넘부럽습니다
네녜넹 2022-03-11 (금) 21:06 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
뀨륭 2022-03-12 (토) 12:28 2년전 신고 주소
얇게하신거 후회안하세요? 너무너무 이쁘신데 저두 얇게하고싶은데 나중에 티나게할껄,., 후회할까봐 고민되네요오
Rucy80 2022-03-12 (토) 16:30 2년전 신고 주소
절개인데 붓기 덜한거 부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
강댕이 2022-03-12 (토) 22:14 2년전 신고 주소
잘 되신듯요
숙원 2022-03-13 (일) 00:08 2년전 신고 주소
자연스럽다 잘 된것 같아
연유우 2022-03-13 (일) 14:09 2년전 신고 주소
와 엄청자연스러워요
눈예뻐지고시퍼용 2022-03-13 (일) 22:59 2년전 신고 주소
넘 자연스러워요! 정보 알 수 있을가요
Javachip 2022-03-14 (월) 16:35 2년전 신고 주소
절개인데도 붓기가 진짜 적은편이네요
멍규 2022-03-15 (화) 00:53 2년전 신고 주소
우왕 절갠데 진짜 자연스럽고 붓기가 없네요
코텍스 2022-03-15 (화) 11:42 2년전 신고 주소
좋네요
데바데 2022-03-15 (화) 23:05 2년전 신고 주소
와 절개 맞아요? 절개는 붓기 2년정도 갈수도 있다고 들어서 걸렀는데 생각해봐야겠네요
주봉쓰 2022-03-16 (수) 15:00 2년전 신고 주소
우와..너무 잘된거 같아요
주봉쓰 2022-03-16 (수) 15:00 2년전 신고 주소
우와..너무 잘된거 같아요
얌얌떡 2022-03-17 (목) 12:57 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스러우세요! 눈매교정도 하셨나요??
bella90000… 2022-03-18 (금) 19:44 2년전 신고 주소
엄청 잘 된 것 같아요 병원 궁금
hi