• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰 눈매교정 후기

돌체큐브라떼 2022-01-10 (월) 21:15 2년전 1826
수술후 45일차

<수술후 45일차>

1-3일차 붓기

<1-3일차 붓기>

평소 안검하수로 인한 두통과 시력저하가 고민이었던 차에이중매몰 쌍수 + 눈매교정수술 진행했습니다. 병원 선택기준은 공장식이 아닐 것 / 추가 시술을 권하지 않을 것 이었고, 마침 친구가 추천해준 압구정 디오성형외과가 제 기준에 모두 맞아서 수술받기로 결정했습니다. 첫 성형수술이라서 궁금한 것도 많았었는데 원장님과 실장님께서 한결같이 친절하게 응대해 주셔서 궁금증 다 해결한 채로 편안하게 수술받았습니다. 수술 경과도 꾸준히 물어봐 주시고 1주일 후 병원 방문해서 직접 봐주시기도 하셨습니다. 현재 이마로 눈 뜨는 버릇이 많이 개선됐고 주변에서도 다 잘됐다고 해서 만족합니다 !-! 붓기도 수술하고 일주일 후부터는 일상생활 지장 없을 정도여서 너무너무 좋았습니다.
Translating
경과일
45 일
비용
85 만원
병원정보
압구정디오성형외과의원(압구정본원)
최중호

댓글 5건
푸팜 2022-01-11 (화) 02:59 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
노장구 2022-01-11 (화) 07:40 2년전 신고 주소
하기전도 너무 이쁘신데 눈 붓기 빠지면 이뻐지실거 같네요 ㅎ
키커러나 2022-01-11 (화) 10:45 2년전 신고 주소
붓기만 빠지면 되겠다 잘됐당~~~~
도네이 2022-01-11 (화) 15:32 2년전 신고 주소
붓기만 조금 더빠지면 너무 이쁠것 같네용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-11 (화) 22:54 2년전 신고 주소
저도 절개 눈매교정햇는데 혹시 붓기는 어느정도 갔나요?
hi