• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무쌍눈매교정 후기

회먹고싶다 2019-04-19 (금) 00:23 5년전 1900
약 2년 전 쯤 무쌍눈매교정을 했었습니다. 그땐 쌍커풀 만들면 망할까봐 무서운 마음이 컸기 때문에 쌍커풀 없이 눈만 커질 방법이 없을까 하고 알아보던 도중 쌍커풀 없이 눈이 커질 수 있다는 광고글을 보고 찾아가게 되었는데 상담할때 절개로 하면 속쌍이 안생기고 비절개로 하면 속쌍이 생긴다며 저는 속쌍 자체를 원하지 않아서 절개로 하기로 하고 200만원 초반대로 수술을 진행하게 되었습니다 눈수술 치곤 비싼 편이였죠.. 근데 쌍커풀 없이 커질 수 있단 말만 듣고 좋은 기술 이니까 비싼거겠지 했는데 수술 하고 나니까 말만 무쌍눈매교정이지 사실상 얇게 속쌍커풀을 만드는 수술이더라구요 수술하는 원장님이 수술 들어가기 직전에 속쌍커풀 생길수도 있고 안생길수도 있다고 갑자기 그렇게 말을 해서 어버버버한 상태로 수술을 들어갔는데 생길수도 있고 안생길수도 있는게 아니라 그냥 얇게 속쌍커풀 만드는 수술이였습니다 한 2주만에 붓기는 다 빠졌는데 문제는 3개월만에 원래 제 눈으로 돌아왔다는 거죠.. 속쌍커풀 얇게 있던 것도 사라지고 수술 전 눈으로 돌아와서 돈 낭비 시간 낭비만 한 것 같습니다 병원측에선 다시 해주겠다고 했는데 어짜피 해도 또 풀릴 거같아서 하진 않았는데 혹시 무쌍눈매교정 생각 하시는 분 있다면 수술 후 눈과 전 눈이 크게 차이는 없고 눈 뜨는 힘이 살짝 좋아지는 정도이니까 신중하게 고민해보시고 저처럼 시간 낭비 돈 낭비 하시는 분이 더이상 안생기셨으면 하는 바램입니다ㅠㅠ
Translating
병원정보
ㅇㅂㅇㅍ(영어로)
ㅎㄱㅂ

220,552
2,745,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Khss 2019-04-19 (금) 02:50 5년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅜㅜ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:48 5년전 신고 주소
솔직한 정보 잘봤어요..
그래도 as받으시지 그럼덜후회하실텐데요
오그래 2019-05-05 (일) 19:10 5년전 신고 주소
무쌍에 눈꺼풀 쳐짐때문에 무쌍눈매교정하면 어떨까 생각 해봤었는데.. 정보 감사합니다.
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 20:00 5년전 신고 주소
래비렘 2019-09-08 (일) 11:51 4년전 신고 주소
알아보니까 히다보면 얕게 속쌍이 생길수도 있다고 하더라고요.
자연적으로 생깅거 아닐까요? 설마 속싹을 만드는 수술을 했다면 잘못된 병원인거죠. 그건그래도 다시 원래눈으로 돌아왔다는게.. 절개로 하면 원래눈으로 돌아올수가 없지 않나요?
어이젊은친구 2019-10-03 (목) 00:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 조심해서 해야겠네요
루시보리 2020-02-17 (월) 14:41 4년전 신고 주소
저도 하려고 했는데 눈만 크게떠지는 정도라니 고민되네요..
베븐12 2022-08-04 (목) 23:12 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi