• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵매몰 후기!

아자 2018-10-08 (월) 23:41 5년전 2967
약 2년전에 ㅇㄹㅈ성형외과에서 부분절개로 시술 했습니다. 조금 아쉬운것은 다른 성형외과는 일자로 수술 부분이 깔금하던데 저는 좀 뒤에라인이 오른쪽은 끝까지 안되어있고 울퉁불퉁해서 아쉬워요. 10년 안에 풀어지면 다시해준다고 해서 했는데 라인은 아주 자연스럽고 괜찮은 편입니다. 다음에 풀어지몀 라인 더 뚜겁게 할려구요.
Translating

37,435
2,996,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-10-09 (화) 15:40 5년전 신고 주소
전 절개로했는데 속쌍되가지고 재수술합니다
아웃으로크게할거에요
매몰이 자연스럽긴한데 ㅜㅜ오래가시길
초롱초로기 2018-10-09 (화) 18:59 5년전 신고 주소
퀵매몰로하면 붓기는.덜 심한가요?
덕자 2018-10-12 (금) 13:57 5년전 신고 주소
두꺼움 부자연스러울텐데 연속매듭추천여
둥둥동 2018-10-14 (일) 07:44 5년전 신고 주소
오오 저도 ㅇㄹㅈ인데 정말 티안나게 잘됐어요 근데 문제는 풀어지진않는데 라인이점점 얇아진다는게ㅜㅜ.. 제가 눈을 너무 비벼서그런건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얇아진건 다시 안해주시겠죠?ㅋㅋㅋ
응컁컁 2022-03-08 (화) 16:27 2년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ저두 관심있는데 후기 감사해용
hi