• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술을 받았는데요 ㅠ

☆이쁜승공쥬 2005-12-23 (금) 12:54 18년전 962
하~눈수술을 다시했는데요~

저번주 화요일날에요~절개를 했는데 한쪽눈이

풀렸거든요~;; 의사쌤은 제가 그때는 학창시절이라

티안나게 해달라해서 무조건 작게해달래서 ;;그래서

풀린거같다고 다시했는데요~콧볼줄이는거랑;

근데 하루지나고 오른쪽이 좀 크게됬다면서 다시 손보

자고 하시더라고요....금방이면된다고 ;;

그래서 한쪽눈만 마취하고 아퍼도 참고 했는데;;

그다음날 추운데 밖에서 싸돌아댕겨서 그런지;;

막 염증나고 그래서 실밥이 풀어진거같다고;;;

그래서 지금 한쪽선이 안생기는데 시간이 지나면

생길까요? 아정말 걱정입니다 ......ㅠㅠ

이상태론 밖에나가기도 싫고........하다 만눈같고 ;;

제가 얼마안있음 한국에 있지 않아서 다시 재수술을

지금 하기도 그렇고 ........

시간이 지나면 괜찮아질까요??ㅠ

Translating

87,508
781,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi