• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남동생 눈한거 어떤거 같아?

dadarong 2022-10-28 (금) 17:35 1년전 1249
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

나 저번에 납작귀 수술한 사람이야!
뭔가 수술하니까 이곳저곳 하고 싶은거 있지
동생 눈했는데 나도 너무 하고 싶은거 있지 ㅠ
처음엔 붓기때문에 모르다가 한달 지나고 보니까
너무 괜찮은거임.. 상담이랑 수술도 나랑 같이 갔었는데
시설도 좋았고 너무 친절해서 좋았던 기억이 있어서
동생 한 곳에서 할까 생각중이야 ..ㅋㅋㅋㅋ
사진은 동생 허락 맡고 찍었어!
Translating

693,880
280,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
깐부 2022-10-28 (금) 17:38 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!! 나라도 할듯 ㅋㅋㅋ 어디서한거야? 내 남자친구도 눈 할까 생각중이라 ㅠ

dadarong 작성자 2022-10-28 (금) 17:39 1년전 신고 주소
여기 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ이양 !! ㅎㅎ
aw0461 2022-10-28 (금) 17:42 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네.. 부럽다..

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:11 1년전 신고 주소
그치.. 나도 진짜 하고싶음 ..ㅠ
크리스킴 2022-10-28 (금) 18:22 1년전 신고 주소
잘됐다 이쁘네.. 남자 성형은 따로 잘하는데가 있는가 있는가 싶은데..

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:12 1년전 신고 주소
그런가 ?? 진짜 내가봐도 너무 잘된거같아..
은쪽 2022-10-28 (금) 19:48 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된듯 예쁘다 ,,!

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:13 1년전 신고 주소
그치 나도 여기서할까 ..?
건준나나 2022-10-28 (금) 20:13 1년전 신고 주소
자연스럽네

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:13 1년전 신고 주소
실제로보면 더 자연스러워 ..
Dedesy 2022-10-28 (금) 20:16 1년전 신고 주소
확실히 한게 더 나은거 같아! 잘 됐다~~

내가봐도 확실히 한게 나음.. 진짜 이미지가 확 달라졌음ㅋㅋㅋㅋ
우아아앙아우 2022-10-28 (금) 20:35 1년전 신고 주소
헐 하니까 완전 강아지 같아

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:14 1년전 신고 주소
이미지 확 달라졌어 사실 하지말라고 했었는데 더 말렸으면 큰일날뻔;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운치킨 2022-10-28 (금) 22:00 1년전 신고 주소
남자가 봐도 잘 된거 같다

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:14 1년전 신고 주소
맞아 .. 나 사실 남자는 무쌍이다 외쳤는데 생각 달라짐.ㅋㅋㅋㅋ
giogiana 2022-10-28 (금) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로롤롤링 2022-10-28 (금) 23:15 1년전 신고 주소
잘된거같아

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:15 1년전 신고 주소
고마워!
눈밑고민중 2022-10-28 (금) 23:52 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됨

고마워!!!!
레식 2022-10-29 (토) 03:05 1년전 신고 주소
진짜 이쀼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

눈 나보다 예뻐져서 좀 질투남.ㅋ ㅠ
코제발잘 2022-10-29 (토) 12:06 1년전 신고 주소
우와 눈만 봐도 잘생겼어

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:16 1년전 신고 주소
진짜 내가봐도 이미지 확 달라지긴 했음.. 좀 귀여워짐?ㅋ 웩 근데 진짜  ㅇㅈ
서나키미 2022-10-29 (토) 16:39 1년전 신고 주소
와 자연스럽도 넘 잘어울려요

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:16 1년전 신고 주소
그니까요 .. 더 말렸으면 큰일날뻔
디디디디디디디 2022-10-29 (토) 21:21 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 !!

고마워요!!
소신 2022-10-29 (토) 23:44 1년전 신고 주소
훨씬 자연스러워졌네요

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:17 1년전 신고 주소
네..진짜예요 .. 훨씬..
feless 2022-10-30 (일) 04:53 1년전 신고 주소
수술 전은 왜 그렇게 짝눈이 심했던거야?

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:17 1년전 신고 주소
짝눈도 약간 있긴했는데 저정도는 아니였엌ㅋㅋ ㅜ 다래끼나서 저래 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
송ㅇㅇ 2022-10-30 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성형으로예뻐질게 2022-10-30 (일) 23:58 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘 됐다!

고마워!
Paalli 2022-10-31 (월) 03:20 1년전 신고 주소
댕댕이상으로 엄청 자연스럽게 잘됐네!!

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:18 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 원래는 좀 곰상?이였다면 지금은 강아지상댐 ㅠ
옴티머 2022-10-31 (월) 10:27 1년전 신고 주소
우와 뭐야 완전 순해보임

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:18 1년전 신고 주소
그치..? 진짜 나도 해야겠다 다들 잘됐다고 하니까 괜히 질투남
쪄니쓰 2022-10-31 (월) 14:39 1년전 신고 주소
눈만 봐도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

dadarong 작성자 2022-10-31 (월) 16:19 1년전 신고 주소
인정하기 싫지만.. 인정 좀 귀여워짐;
멍냥멍 2022-10-31 (월) 16:38 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네요!!
호로로롤롤링 2022-10-31 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dadarong 작성자 2023-01-30 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoon 2022-11-01 (화) 13:16 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요 ㅋㅋ 눈매교정한거에요 아니면 매몰만? 정보좀 줘요 ㅋㅋㅋ
룽룽라랄 2022-11-03 (목) 00:05 1년전 신고 주소
진짜잘됐는데...? 훈훈하다
브랜다 2022-11-17 (목) 18:25 1년전 신고 주소
다른 사람인줄 
진짜  성공이네요
하하오호아러 2022-11-21 (월) 09:51 1년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알수있을까ㅜㅜ남자전문병원이야??

dadarong 작성자 2023-01-30 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛정원 2022-12-02 (금) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에그탁 2022-12-16 (금) 01:18 1년전 신고 주소
안검하수 수술만 한거야 ?
박셔 2023-01-19 (목) 00:28 1년전 신고 주소
완전 성공하셨어요..부럽다요..ㅠㅠ
hi