• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈 재수술

수제버거 2022-01-21 (금) 22:22 2년전 1580
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 재수술한지 12개월이 넘엇어요!!
고등학색 2학년때 처음으로 수술 받았는데 통통한 느낌과 아직도 잠오는 느낌 살짝 있고 무엇보다!! 눈이 들린 느낌이 너무 강해서 계속 스트레스받앗아요ㅠㅠ 고민하다가 결국엔 하기로 했어요! 저는 무조건 들린 눈이 싫다고 햇는데 100% 못 고친다고 하셧어여..ㅠ 그래도 티가 덜 나게 해주신다고 하셧고 1년이 지난 지금은 재수술한 지 티도 안나고 눈 모양도 진짜 자연스러워졌어요!! 좀 많이..많이 비쌋지많ㅎ
Translating

댓글 14건
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:19 2년전 신고 주소
수술 결과에 만족한다면 잘된 수술 같습니다
냐야낭냥 2022-01-31 (월) 22:29 2년전 신고 주소
소세지눈 라인 낮추기로 한건가요? 어떤 수술 방법이었나요?

수제버거 작성자 2022-01-31 (월) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-02-04 (금) 00:01 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요

수제버거 작성자 2022-02-04 (금) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eur윤도 2022-02-04 (금) 13:37 2년전 신고 주소
어디서 했는디 공유가능하나요

수제버거 작성자 2022-02-04 (금) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수야다 2022-02-05 (토) 19:39 2년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁으려용!

수제버거 작성자 2022-02-07 (월) 20:44 2년전 신고 주소
[@수야다] 나나 정미선 원장님입니다!
가을공기 2022-02-14 (월) 20:43 2년전 신고 주소
저도 수술법이랑 정보 부탁드려요ㅠㅠ
트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:57 2년전 신고 주소
저도 수술방법이랑 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 소세지눈이라 알아보고있습니다 ㅠㅠ
울랄리 2022-03-07 (월) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2022-04-05 (화) 11:59 2년전 신고 주소
오 저도 정보좀주시면 안되나요?
예뻐라아 2022-04-30 (토) 15:19 2년전 신고 주소
저랑 똑같으셨네요 ㅠㅠ 어느 병원인지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ
hi