• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

ㅈㅇㅁ 한쪽 눈 퀵매몰 재수술 후기

슈리수리마슈리 2022-01-16 (일) 21:52 2년전 5465
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~~
다름이 아니라 압구정 ㅈㅇㅁ 성형외과 후기가 많이 없는것 같아서 후기 올려요!
저는 특이하게 오른쪽 눈만 쌍커풀이 있고 왼쪽 눈엔 없어서 그게 많이 스트레스였거든요 ㅠㅠ
불편한대로 그냥저냥 살고있었는데 어느날 갑자기 삘타서 몇번 검색해보고 바로 예약 잡고 간 당일날 수술 받고 왔어요!
그게 6개월 전 첫번째 수술이었는데 근데 지난달에 갑자기 눈에 다래끼가 나서 실이 조금 나왔다고, 실 풀고 원장님한테 어제 다시 as 받았는데요
수술은 언제나 대만족이었어요!! 처음 받았을때도 그랬는데, 이번에 받았을때도 어떻게 반대쪽 눈이랑 라인 똑같이 잡아주시는지 원장님 진짜 금손같으심 ㅋㅋㅋㅋ
한가지 꿀팁은 여기가 완전 쌍꺼풀 있는 다른쪽 눈이랑 똑같이 라인 만들어주시는데
그게 시간 지나면서 붓기가 빠져서, 수술 당일날이랑 며칠 지났을땐 쌍꺼풀 있는쪽 눈이랑 완전 똑같은데, 한 4-5개월 지나면 라인이 조금 낮아지더라구요. 그래서 반대쪽 눈보다 라인 조금 높여서 해달라고 하시면 좋을거같아용 ㅎㅎ
또 저처럼 한쪽 눈만 쌍커풀 원하시는 분 질문 있으시면 언제든 물어보세용!!
Translating

271,144
12,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
엔지오 2022-01-17 (월) 01:09 2년전 신고 주소
와 자연인 줄요ㅎㅎ 잘됐네요

슈리수리마슈리 작성자 2022-01-17 (월) 16:57 2년전 신고 주소
[@엔지오]  감사합니다~~~
차차차니 2022-01-17 (월) 14:01 2년전 신고 주소
비절개라서 풀렸었던건가요?

슈리수리마슈리 작성자 2022-01-17 (월) 16:58 2년전 신고 주소
[@차차차니] 비절개인건 맞는데 눈에 다래끼가 나서 원장님이 실 풀고 재수술 하자고 하셨었어요!
코작나아앙 2022-01-17 (월) 14:29 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘된듯 보이네요 부럽습니다

슈리수리마슈리 작성자 2022-01-17 (월) 16:58 2년전 신고 주소
[@코작나아앙] 감사합니다~ 근데 그냥 라인 좀 더 위로 해달라 할껄 약간 후회중이에용 ㅋㅋ
jellyfish3… 2022-01-17 (월) 19:18 2년전 신고 주소
헐 짝눈도 완전 교정되셨네요 축하드려요~~

슈리수리마슈리 작성자 2022-01-19 (수) 09:33 2년전 신고 주소
[@jellyfish3398] 감사합니당!!
도네이 2022-01-18 (화) 16:54 2년전 신고 주소
얼굴이랑 잘 어울리는 눈인것 같아요!! ㅎ ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슈리수리마슈리 작성자 2022-01-19 (수) 09:32 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다~~~
럭키샤 2022-01-18 (화) 17:23 2년전 신고 주소
원래 다래끼가 종종 나셨나요? 다래끼 가끔생기는데 자연유착으로 할 예정이라 걱정이 돼서요ㅠㅠ

슈리수리마슈리 작성자 2022-01-19 (수) 09:32 2년전 신고 주소
[@럭키샤] 아녀.. 다래끼 한번도 경험 못한 눈이였는데 ㅠㅠ 염증반응이 생긴건지 실 라인에 한번 생겼었여용 ㅠ
란란로 2022-01-19 (수) 14:52 2년전 신고 주소
퀵매몰 알아보고 있었는데 혹시 감았을때 자국은 어떤가요?
다크해 2022-01-20 (목) 19:33 2년전 신고 주소
양쪽 전부 이쁘고 잘된거같은데요?!?!
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:50 2년전 신고 주소
퀵매몰 유지력은 어느정도 데나용..?
한시아 2022-02-24 (목) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전새별 2022-03-04 (금) 21:27 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘됐네요 !
화이티이이잉 2022-06-26 (일) 15:21 1년전 신고 주소
두군데 모두 같은 곳인건가? 혹시 붓기가 전혀 없어서 너무 신기함
daniyo 2022-08-02 (화) 08:47 1년전 신고 주소
붓기가 전혀 없으시네요! 저도 여기 고민중 ㅠㅠ
끼룩끼룩구 2022-08-14 (일) 23:14 1년전 신고 주소
오오오오 한쪽만 하신건가요 ㅈㅇㅁ 고민중인데 ㅠ 예쁘네여

끼룩끼룩구 2022-08-14 (일) 23:14 1년전 신고 주소
혹 가격 알 수 잇을까요?
빙그레우유 2022-09-03 (토) 09:08 1년전 신고 주소
완전 잘 됐다
나도 한쪽만 생각중인데 자연인쪽이랑 쌍수한쪽이랑 깊이 차이 나지않아?
상담다녀왔는데 다 그얘기 하면서 두쪽 다 하라고 하시더라구ㅠㅠ
디디디디비 2022-09-28 (수) 22:13 1년전 신고 주소
자연스럽다용
치즈콩 2022-10-26 (수) 20:18 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨따
moonng 2022-12-06 (화) 18:54 1년전 신고 주소
저도 짝눈이라 한쪽만 알아보고 있는데 엄청 잘되셨네요!!
실패없이고고 2023-01-04 (수) 15:18 1년전 신고 주소
자연스레 예쁘게 잘되셨어용!
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-10 (화) 23:22 1년전 신고 주소
우와 잘되셧내영!!
아임갱갱 2023-01-21 (토) 08:00 1년전 신고 주소
제가 한쪽이 풀려서ㅠㅠ 휴 정보감사합니다
콩탱 2023-11-07 (화) 13:54 6개월전 신고 주소
제이미 상담 다녀오고 후기 찾아보고 있는데 와우! 진짜 금손이신듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi