• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 딱 30일이네요

Pusha 2021-12-20 (월) 00:16 2년전 1458
병원명
비공개
의사명
비공개

딱 한달 되었네요... 조급한 마음과는 달리 붓기 빠지는 속도는 답답하기만 합니다

그나마 저번에 회원님들이 좋은 말씀 많이 해주셔서 버티고 있습니다

밤에는 그래도 사람같은데 아직도 낮에는 퉁퉁부어서...ㅋㅋ

한쪽 눈이 더 진한것도 걱정이구요

빨리 3개월차로 넘어가고 싶네요 ㅠㅠ

+매몰로 잘못 적었는데 절개입니다
Translating

1,128,064
17,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쉐킷쉐킷 2021-12-20 (월) 03:46 2년전 신고 주소
오 남자분이신데 굵게 잘 잡히셨네요 라인이
뿌뿌2 2021-12-20 (월) 15:41 2년전 신고 주소
진짜 잘 되신거 같아요!
티안나게될까 2021-12-21 (화) 03:29 2년전 신고 주소
일부러 짙게 하신거예요?
반반띵 2021-12-22 (수) 00:00 2년전 신고 주소
두달은 되야 대충 라인 파악될꺼 같아요
넵넵넴 2021-12-22 (수) 00:15 2년전 신고 주소
아직은 한쪽 눈이 조금 더 진한 듯 한데 절개라서 붓기 더 빠지길 기다리면 괜찮아질거에요
아자자아화이자 2021-12-22 (수) 15:25 2년전 신고 주소
부기빠지면 엄청 자연스러워지실듯 !
김덕담 2021-12-22 (수) 23:43 2년전 신고 주소
시간 금방갈거에요 !!
안열닷 2021-12-23 (목) 10:04 2년전 신고 주소
빨리 붓기 빠지시길 바랄게요 ㅠㅠ 저도 수술 잘됐음 좋겠슴다
토리좌 2021-12-26 (일) 01:15 2년전 신고 주소
아 붓기빠지기전이라그런지 찐하네요.. 저도관심있어서 알아보고있습니다. 화이팅입니다!
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi