• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15년전 쌍수 실패..

azure052 2021-12-19 (일) 21:18 2년전 1018
병원명
비공개
의사명
비공개
시간을 거슬러 올라갈 수 있다면 정말 15년 전으로 가고싶은 마음이예요.
스무살이었던 저는 아무것도 모르고 그냥 집에서 가까운 동대문에 있는 성형외과에서
쌍수를 하게 되죠.
그때는 성형외과면 당연히 잘하겠지 하고 생각했던거 같아요. 병원이니까. 의사니까. 당연히.
절개인지, 비절개인지 그런거 설명도 못듣고 그냥 했어요.
결과는 대폭망했고, 라인은 아주 깊고 높게 되서 소세지눈으로 그때부터 지금까지 살고 있어요.
부모님도 성형에 대해서 너무 무지했고. 저도 학생때라 뭐가뭔지도 모르고 무작정 했던게 너무 후회되요.
성형에 너무 혐오감이 들어서 소세지눈이 마음에 안들지만 내 평생 이제 성형은 다시 없다 생각하면서
아이라인 그린 눈으로 버티고 살았는데.
이제 나이가 삼십대 중반을 넘어서니 다시 예쁜 눈을 가지고 싶은 마음이 들어서 여기까지 오게되었네요.
모두들 정말 자신의 몸이니 백번 천번 고민하시고 좋은 병원 잘하는 의사 찾으셔서 절대 마음고생하는 일 없었으면 좋겠어요.
모두들 예뻐지세요~
Translating

댓글 7건
우우아이 2021-12-19 (일) 21:40 2년전 신고 주소
고생많으시게ㅆ네요 ㅠㅠㅠ
투스리스 2021-12-19 (일) 21:42 2년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠네요 ㅠㅠ 재수숳은 성공하시길..
뮨뮤 2021-12-19 (일) 23:15 2년전 신고 주소
진짜 마음고생 많으셨겠어요ㅠㅠ
쉐킷쉐킷 2021-12-20 (월) 03:46 2년전 신고 주소
저도 공감이 가네요 ㅜㅜ
뿌뿌2 2021-12-20 (월) 13:47 2년전 신고 주소
저라면 무조건 재수술 할거같아요ㅠㅠ
최몽 2021-12-20 (월) 20:43 2년전 신고 주소
저는 10년전에 서울에서 했는데도 폭망입니다... 꼭서울이라고 잘하는것도 아니고 좀더 알아보고 할껄 그랬나봐요 ㅜㅜ 10년만에 다시 재수술할라고 알아보는중입니다 저두 이뻐지고싶어서요
심뿔한호반새 2022-01-18 (화) 20:01 2년전 신고 주소
여기서 찾아보신다면 재수술 생각 중이신 것 같은데 재수술 하신다면 꼭 예쁘게 잘 되길 정말 기도할게요
hi