• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

어머니 절개 상안검 하안검 수술

와플마녀 2022-12-08 (목) 00:58 1년전 517
병원명
비공개
의사명
비공개
10년 전에 어머니 눈 성형 했는데, 워낙 눈이 크고 큰 쌍꺼플 가지고 계셨는데 세월이 장사 없다더니 눈 처짐이 심하고 눈 뜨기 힘드셔서 하안검까지 절개로 수술 하셨음

자연스럽게 하길 원하셔서 라인을 높게 잡지 않지 않으셨고 나이가 있으시고 절개 부위가 커서 수술 후 회복까지는 2-3개월 걸렸고 1년 후에는 완전 자연스러워 지셔서 만족하셨었음. 담당 원장님이 워낙 말씀도 잘 하셔서 믿고 수술 진행했던 거 같아.
Translating

123,967
210,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미루이 2022-12-08 (목) 01:03 1년전 신고 주소
잘됐다니 너무 축하드려요!! 저희 할머니도 쌍꺼풀 때문에 고민하시던데 어딘지 알 수 있음 좋겠어요
와플마녀 작성자 2022-12-08 (목) 01:11 1년전 신고 주소
압구정 레알 성형외과입니다. 경력 많으신 원장님이시고 중년 분들 하고 재수술 하시는 분들이 주고객 층 인 것 같습니다.  화려하고 트랜디한 성형을 추구하는 병원이 아니고 환자 많아서 공장처럼 바쁜 병원이 아니라서  어머니가 편안하게 수술 받으신 것 같아요.
짱잉밍 2022-12-17 (토) 02:55 1년전 신고 주소
오 정보 감사합니다!
원앤 2022-12-29 (목) 13:54 1년전 신고 주소
잘되서 다행이네
hi