• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

나 재수술 해야하는 눈이야?

라섹요망 2022-06-24 (금) 00:30 1년전 1134
병원명
비공개
의사명
비공개

4년전 쯤에 앞트임이랑 비절개 눈교로 했는데
한쪽눈이 가끔 겹주름 잡히고 라인도 달라졌네…..
이제보니까 트임도 짝짝이로 된건가..
짝눈아니었는데 짝눈이 됬네
하 스트레스야  이래서 후기 많고 실패없이
라인 이쁘게 해주는
병원을 가야함
Translating

댓글 11건
밀키걸1 2022-06-24 (금) 00:32 1년전 신고 주소
저정도 짝눈은 본인만 괜찮음 그냥 살아도될듯.

라섹요망 작성자 2022-06-24 (금) 00:34 1년전 신고 주소
[@밀키걸1] 후…. 오른쪽눈이 좀 더 째졌다해야하나..
저 사진은 좀 괜찮게 나온거야ㅠ
본인 매우 신경쓰이긴하는데
그냥 이대로 살다가 완전히 풀리면 다시하려고~~
돈모아서..
akaha 2022-06-24 (금) 00:49 1년전 신고 주소
근데 트임 짝짝이여도 저정도면 심하지 않고 쌍커풀 라인만 바꿔도 짝짝이 개선되는 사람들도 많더라~!
동이웅 2022-06-24 (금) 19:02 1년전 신고 주소
지금도 괜찮은것 같기는한대
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸엥엥 2022-06-24 (금) 22:27 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될것같아!
밤비농 2022-06-25 (토) 23:40 1년전 신고 주소
혹시 뒤밑트임 했어?
코멧티 2022-06-26 (일) 23:16 1년전 신고 주소
예쁜데!!,,, 혹시 병원 어디야?
릴릴랄룬로 2022-06-27 (월) 11:33 1년전 신고 주소
엥 너무 예쁘신데요??
희코사코미코 2022-06-27 (월) 22:32 1년전 신고 주소
어떤 원인이 있을까요? 하고서 눈이 풀리는 일이 살이 처지거나 근육이 힘을 잃는 경우인가요? 힘내세요.
고전적인 2022-06-29 (수) 23:55 1년전 신고 주소
이뿐데?.. ?!!!
김막장 2022-07-01 (금) 17:43 1년전 신고 주소
저정도면 굳이 안하셔도 될것같은데용
hi