• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 8일째에여~ㅋ

애슌 2006-05-02 (화) 17:02 18년전 2047

한.. 2주전쯤 앞틈해야하냐고 여기에 올렸었어여~

모두들 절대 하지 말라고 해서.. 고민하다 하지 않고

그냥 쌍커풀만 했습니다~(원장님께서.. 특이한 눈이라

고 하더군여~ 눈앞에가 보통사람들하고 틀리다구~ㅋ)

부절 8일째인데.. 왼쪽이 쫌더 부었네여~

짝짝이인거 같기두 하구~...

사실.. 사진보다 쫌더 부었어여~ 1.5배~ㅋㅋ

너무 잘되신 분들의 사진들만 있어서.. 제가 이런눈도

있어야 한다 하구 용감하게 올리지만.. 그래두 깨깽~ㅋ
Translating

14,926
469,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가보시♡ 2006-05-02 (화) 20:07 18년전 신고 주소
눈앞이 뾰족하셔서 앞트임하심 인상이 강해지실것 같아요
지금도 약간 강해보이신데
눈 너무 잘됐네요 이쁩니다 ㅎㅎ
이뻐지고시퍼라 2006-05-02 (화) 20:18 18년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네요 ㅊㅋㅊㅋ~
프로2041 2006-05-02 (화) 22:50 18년전 신고 주소
섹시한 것 같아요. 도발적인 매력이...ㅎㅎ
외국 섹시한 여배우들 같은 느낌..전체 얼굴이 궁금..
★진희에요★ 2006-05-03 (수) 00:11 18년전 신고 주소
앗 저도 눈앞에 저래요~ 나만드런줄알았는데..
그케뜨면 몽고가 동그래지는데.. 님도? 전 앞틈에 절개하려고요^^
정보 부탁합니다^^
앨리야 2006-05-03 (수) 00:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
엥?잘되신거같은데여.정보좀^.~
fudnjs 2006-05-03 (수) 01:06 18년전 신고 주소
와우 너무이쁘시다..저 정보자세히부탁드려요^^
michn1004 2006-05-03 (수) 14:57 18년전 신고 주소
우와 부분절갠데 티 별로 안나요!! 저도정보좀부탁해요~~
기억의습작 2006-05-03 (수) 17:35 18년전 신고 주소
오 잘 되셨는데요~^^
미스킴 2006-05-05 (금) 00:56 18년전 신고 주소
우와 8일째신데 붓기진짜 없으시다
hi