• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임 수술후 관리법좀 가르쳐 주세요~

1238751464… 2008-01-05 (토) 20:58 16년전 1881

완전 절개에 지방제거했는데요

지금 완전 쏘세지에 한쪽은 피멍두...

눈 뜨려고 노력해야하나요?

전 지금 눈감고 얼음 찜질하구..

눈은 거의 반밖에 못뜨고있는데

억지로 뜰려고는 안하고

떠지는 만큼만 뜨고있는데...

붓기 빨리 빼는법이랑요

눈 이쁘게 나오려면 어떻게 하구있어야하는지도

알려주시면 감사하겟습니다~
Translating

304,547
312,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tempter 2008-01-06 (일) 16:19 16년전 신고 주소
붓기 빼는 법은 2틀간은 냉찜질 잘해주세요
2틀안에 해주는 냉짐질 정말 효과 정말 정말 좋아요
첫날은 눈 뜨는 연습 안하셔도 괜찮아요 사실 첫째날은 가만히 눈 뜨고
tempter 2008-01-06 (일) 16:22 16년전 신고 주소
있는것도 힘들죠~
근데 첫째날 지나고 둘째날 부터는 살만 하더군요 그래서 전 눈좀뜨는
연습 했어요~ 무리하지 않고 뜰수 있는 만큼 최대한으로요`
제일 중요한건!! 냉찜질 잘해주세요. 2틀안의 냉찜질이 가장 중요해요~
내가최고★ 2008-01-08 (화) 05:59 16년전 신고 주소
마자요.. 첫날은 정말 이거 돈주고 한거 맞아?
막.. 십원짜리 찾구.. ㅠㅠ 막 아.. 이소리나는뎅
그담날부터는 쫌 숨통이 트임..
hi