• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술햇습니다

세똥이 2007-10-24 (수) 19:02 16년전 1332
휴..드디어 수술을 하긴햇어요...600투자해서여...긍데 자증나네여...전 수술복이 없긴없나봐요...진짜진짜 유명하다는데서 했는데 결과가 이모양에니여...다시 그전으로 가고 싶네요...18 브로커 소행들이지 진짜...18
Translating

257,051
592,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Orleans 2007-10-28 (일) 20:48 16년전 신고 주소
어디서 하셨길래..귀뜸좀 주세요
세똥이 작성자 2007-10-31 (수) 10:00 16년전 신고 주소
ㄹㅇ 이요!! 진짜 자증나서 죽고싶을 지경이에요!! 예쁘게 하기위헤 유명한데서 거금을 주고 했는데요...지금 거울보면 라인 짝짝이에다가 콧대 실리콘도 이마 바로 밑까지 짚어너놓고 자연스럽게 됐는데 뭐가 그렇게 말이 맣냐 그러네요!!참내...ㅇ 원장 진짜 실력도 없지만...반말이나찍찍하고 브로커들 다짓이지 좋은글만 다올려놓고 사람들 현혹시키고
이뿌니짱 2007-10-31 (수) 11:15 16년전 신고 주소
헉 반말...ㅡㅡ; 재수술 해달라고 하세여~
hi