• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째되는날 실밥풀고~~~~~~~~~~~~~!

눈할그야 2007-01-12 (금) 23:45 17년전 3046

6일째되는날 실밥풀르고 찍어봣습니다.
렌즈도 껴보고..^^;
어떤가요......붓기 더빠지면 이뻐지려나..ㅠ.ㅠ
Translating

23,075
264,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
하비향 2007-01-12 (금) 23:47 17년전 신고 주소
다들 예쁘시다. 님 렌즈끼신거예요? 붓기빠지면 대박이시겠어요 .ㅠㅠ 다들 잘되셧다 ㅠ
fr마돈나 2007-01-12 (금) 23:47 17년전 신고 주소
이쁘세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fineapple 2007-01-12 (금) 23:48 17년전 신고 주소
지금상태에서 붓기가 쩜 빠지면 인형같으시겠어요 병원하고 샘이름 부탁드려요~
까올 2007-01-12 (금) 23:52 17년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보 부탁드려요
눈할그야 작성자 2007-01-12 (금) 23:55 17년전 신고 주소
감사합니다~!^^;
아샤다하나라 2007-01-12 (금) 23:55 17년전 신고 주소
눈이뻐요! 몇미리에요?ㅋㅋ정보쫌주세요~
투인 2007-01-12 (금) 23:57 17년전 신고 주소
이쁘세요^_^정보 부탁드려용~!
zcsdfsdf 2007-01-13 (토) 00:02 17년전 신고 주소
우와~붓기빠지면 정말 이뿌겠어요 ㅋㅋ 제 눈붓기빠지기전이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ
눈할그야 작성자 2007-01-13 (토) 00:03 17년전 신고 주소
지금 눈이 어떠세요? 궁금하네용^^; 저와 비슷하다니..헤헤
눈할그야 작성자 2007-01-13 (토) 00:03 17년전 신고 주소
아..아래사진이구나;ㅋㅋ
zcsdfsdf 2007-01-13 (토) 00:04 17년전 신고 주소
이글 밑이예요^^;;
눈할그야 작성자 2007-01-13 (토) 00:04 17년전 신고 주소
아 이쁘시네요!제가 댓글도 달앗군요~!ㅋㅋ
melishia 2007-01-13 (토) 00:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 아웃라인으로 하신거죠?^^ 이뽀요
삐쟁이 2007-01-13 (토) 00:53 17년전 신고 주소
넘 이뿌시다 정도붐 부탁드려여
호로로로로롤 2007-01-13 (토) 02:03 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~
enjoy 2007-01-13 (토) 02:57 17년전 신고 주소
라인 정보 좀 부탁드려요~~ ^^
미인되고파 2007-01-13 (토) 05:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
bh5486 2007-01-13 (토) 07:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁해요 ^^
김태희처럼 2007-01-13 (토) 09:31 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
메롱ㅋㅋㅋ 2007-01-13 (토) 09:58 17년전 신고 주소
저두 실밥뽑앗는데ㅜㅜ 아파서 세수도 제대로못하는데 안아프세요?ㅜㅜㅜㅜ 아파서 렌즈는 생각도못하고잇는데ㅠㅠㅠㅠ
jiminycric… 2007-01-13 (토) 10:10 17년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
옹헤야하 2007-01-13 (토) 12:08 17년전 신고 주소
눈감으셨을때 흉심하신가요?정보부탁드려요^^
0dbtjsal0 2007-01-13 (토) 12:47 17년전 신고 주소
우와이진짜잘되셨어요~정보좀부탁드려요^^
눈할그야 작성자 2007-01-13 (토) 13:39 17년전 신고 주소
아 저두 어제 세수하다가 모르고 눈끝에 잘못 건드리는 바람에 살짝 아픈데요.. 전 참을만 하던걸요... 아직 비누는 안대구요 그냥 물로 한답니다..
렌즈는, 아래만 잡아댕겨서 끼믄^^; 되서..
혜교가영 2007-01-13 (토) 14:09 17년전 신고 주소
정보주세여~~
2007-01-13 (토) 17:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요...귀여우세요
잇힝,ㅋ 2007-01-13 (토) 17:29 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
한가인눈코지존 2007-01-13 (토) 19:41 17년전 신고 주소
와~이쁘세요 몇미리로 하신건지 알수있을까요?ㅜㅜ정보주세요~^^
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:06 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 자세히 부탁드려요! 너무 이쁘심돠 T-T
눈할그야 작성자 2007-01-13 (토) 20:08 17년전 신고 주소
-------------------------------------------------정보드렷어요 감사합니당~~~~^^
으갸갹 2007-01-13 (토) 20:59 17년전 신고 주소
귀여우세요ㅎㅎ저도 정보부탁드려요
Artist민카소 2007-01-13 (토) 21:34 17년전 신고 주소
6일째 붓기 있으신데도 완전 이쁘심.....ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요^^
힉슨의숨결 2007-01-13 (토) 21:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보플리즈~
눈할그야 작성자 2007-01-13 (토) 21:55 17년전 신고 주소
--------------정보드렷더요~
레몬블루 2007-01-13 (토) 22:30 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
김쎈스 2007-01-13 (토) 22:52 17년전 신고 주소
저두 정보플리즈!
화이트 2007-01-13 (토) 22:55 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요!!
peace852 2007-01-13 (토) 23:40 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠ
눈할그야 작성자 2007-01-14 (일) 00:22 17년전 신고 주소
------------------드렷씁니당!^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-14 (일) 01:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
통통통 2007-01-14 (일) 06:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여 ㅜㅜ
aaddaaa 2007-01-14 (일) 11:51 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
꽁주님 2007-01-14 (일) 13:23 17년전 신고 주소
진짜이뿌게 대신거같네요 ;;
자세한 정보좀 부탁드릴께요 ^^~~
눈할그야 작성자 2007-01-14 (일) 14:41 17년전 신고 주소
-------------------------------드려씁니다!!!^^
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-01-14 (일) 16:16 17년전 신고 주소
진짜이쁘시다
눈할그야 작성자 2007-01-14 (일) 18:39 17년전 신고 주소
감사해용..흐흐^^;
dmnstn 2007-01-14 (일) 21:05 17년전 신고 주소
정보주세요! 짱이쁘세요 ㅍ
수야맘 2007-01-14 (일) 22:11 17년전 신고 주소
연예인 누굴 닮은것같은데..생각이 날듯말듯..ㅋㅋ넘 이뻐요..정보좀 주세요
겸댕2 2007-01-14 (일) 22:26 17년전 신고 주소
정보좀주세여
눈할그야 작성자 2007-01-14 (일) 23:03 17년전 신고 주소
---------------------------------------정보드렷어요~^^*
머라~~ 2007-01-14 (일) 23:09 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~
ol뻐지자s 2007-01-14 (일) 23:13 17년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니애미돳… 2007-01-15 (월) 01:14 17년전 신고 주소
저도 정보줌 ㅎㅎㅎ 몇 미리? 완절이죠? 아웃인가요? 휴 질문많아서 ㅈㅅ ㅜㅠㅠㅠ
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 09:51 17년전 신고 주소
-----------------------------드렷어요~!^^*
ekfzhagksz… 2007-01-15 (월) 13:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요
고냥이'-' 2007-01-15 (월) 16:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
미킴냥 2007-01-15 (월) 19:21 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁해요
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 19:26 17년전 신고 주소
------------------------------------------------드렷어요~~~
은좌쒸 2007-01-15 (월) 19:50 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀부탁드리겠습니다^^
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 20:53 17년전 신고 주소
----------------------------------------------^^;
방학기달룡 2007-01-15 (월) 21:27 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 딱 제가 원하는 눈이네요^^몇mm했는지두요!
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 11:00 17년전 신고 주소
9mm용~~~
혜윰 2007-01-16 (화) 13:27 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 15:49 17년전 신고 주소
넵 드렸어용~
hi