• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

내눈좀봐주라!!

닝닝니 2023-04-06 (목) 03:22 1년전 2049
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

나 풀트임한건데 앞트임은 너무 덜된거같지않아 ? ㅜㅜ 넘 미간이 넓어 ㅠ
Translating

257,374
593,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
담금주 2023-04-06 (목) 04:15 1년전 신고 주소
앞트임 안하고 쌍수만 한거 같음..

닝닝니 작성자 2023-04-06 (목) 04:25 1년전 신고 주소
윗트임 앞트임도 한눈인데 ㅠㅠ 눈교랑
꿍디띵 2023-04-06 (목) 05:09 1년전 신고 주소
미간고민이면 코도 해용 ㅋ-ㅋ 앞트임은 많이하면 빨간자 많이 보여서 많이 못틀거에용!

닝닝니 작성자 2023-04-06 (목) 13:36 1년전 신고 주소
코는 너무 부작용도많고 보형물들어가면 내몸이지롤할거같애 ㅠㅠ
담금주 2023-04-06 (목) 06:44 1년전 신고 주소
코는 노노 하고나면 후회함 시작하면 걱정이 태산임

닝닝니 작성자 2023-04-06 (목) 13:38 1년전 신고 주소
나 코 부비동 혹제거한다고 내시경수술하고 완전고생해봐서 절대안할라고 ㅠ 얼굴전체가아팠음..
수수호우 2023-04-06 (목) 07:03 1년전 신고 주소
붓기빠져봐야알것같은데 넓어보이인해

닝닝니 작성자 2023-04-06 (목) 13:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 미간붓기때문이였으묜좋겠다진짜
어텐션p 2023-04-06 (목) 09:35 1년전 신고 주소
트여지긴했는데 그래도 뭔가 아쉬운 느낌은 있다ㅠ

그체? 나두 ㅠㅠ 난 뽀족한 눈앞머리가좋은데 너무 ㅈ밥같아보영 ㅠ
서울역 2023-04-06 (목) 10:00 1년전 신고 주소
왜 내가 보기엔 괜찮은데 ㅜㅜ

그래? 고마워 ㅠㅠ
쀼우뀨 2023-04-06 (목) 11:53 1년전 신고 주소
뒤밑트임? 원래저렇게심해? 붓기빠지면 좀 흰자위뒷쪽핏줄이  덜보여지는걸까? 미간이 넓어보이는데  앞트임안하고 콧대를 세우는게 나을수도 잇을거같애.. 몇달지나면 미간콧대필러 한번맞아바.

닝닝니 작성자 2023-04-06 (목) 13:39 1년전 신고 주소
그러게 핏줄은모르고있었는데 거울보니 ㄷ ㄷ 난 그냥 결막부종인줄..
제임스강 2023-04-06 (목) 13:19 1년전 신고 주소
이뻐~

닝닝니 작성자 2023-04-06 (목) 13:39 1년전 신고 주소
고마워 !!ㅜ
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:32 1년전 신고 주소
괜찮은뎅?

그래? 고마워 ㅠㅠ 좀더 지켜봐야지 뭐..
클레어53 2023-04-06 (목) 13:44 1년전 신고 주소
시간이 지나봐여 알것같아요~~
하이들여 2023-04-06 (목) 23:02 1년전 신고 주소
앞트임도 미간 넓다고 다틀수있는게 아니고 노출되는 누호도 봐야함 너무노출되면 인상 사나워보이고 징그러울수 있음
앞트임도 붓기 빠지면서 눈앞 흰자 노출이 좀더 많아지는거 같더라고 이건 내경험

닝닝니 작성자 2023-04-06 (목) 23:24 1년전 신고 주소
헉 넘고마워 기다랴봐야겠다!!
봉봉보르봉봉웅 2023-04-07 (금) 02:34 1년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 더 그럴거야 몇달동안은 계속 눈이 변해!
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:32 1년전 신고 주소
굿굿
올라간다 2023-04-15 (토) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닝닝니 작성자 2023-04-15 (토) 01:53 1년전 신고 주소
아이델에서 했어!!
펩콕 2023-04-18 (화) 03:37 1년전 신고 주소
오 내가보기엔 잘된것같은데 ... 지금은 어때?

닝닝니 작성자 2023-04-24 (월) 23:20 1년전 신고 주소
지금도 그럭저럭이야..ㅎ 흉살이 좀올라와서 더 둔해보여 앞머리가 ㅠ
나무에서 2023-04-24 (월) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝니 작성자 2023-04-24 (월) 23:20 1년전 신고 주소
뒤는 원래도 공간없다곤했는데 밑트임할때효과보려면 뒤도갘이 퉈야한다해서 텄어요 전 뒤보단밑트임이 효과있었어요!!

나무에서 2023-04-25 (화) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자려하게 2023-05-11 (목) 07:36 1년전 신고 주소
지금은 오때용?
hi