• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀수술 했는데 뒷라인 어떤지 봐줭

박뚜언ㅋ 2023-08-18 (금) 18:45 9개월전 2917
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
168 만원
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

아무리 눈 부릅! 떠도 작은 무쌍눈이였던 나...
무쌍 연예인들도 많지만 암만 봐도 내 무쌍의 매력을 못느낀 나는
쌍수를 하는게 답이라고 생각했오
셀카 찍을 때마다 오른쪽 눈이 살짝 더 높은 비대칭 느낌인것도 싫었고
화장을 해도 섀도우랑 아이라인, 마스카라까지 워터프루프 제품이나
잘 번지지 않고 지속력 좋다는 유명한 화장품을 써도
번지는것도 너무 스트레스였던것 같아
솔직히 이게 쌍수한 이유가 제일 큰 듯..
그래도 브이엔에서 쌍수 하고 나니까 눈높이 비대칭도 맞아보이고
자연스러운 인라인이라서 만족스러워ㅋㅋ
화려한 눈보단 성형했더라도 건들지 않은듯한
자연스러운 쌍꺼풀을 갖고 있는 사람들이 너무 부러웠는데
진짜 티 많이 안나게 자연스럽게 된것 같아서 햄볶는당..
라인 낮게 수술하길 잘한것 같아!
앞트임이랑 위트임도 1mm씩 최대한 자연스럽게 텄어ㅎ
쌍꺼풀수술 후기 보면 뭔가 라인이 중간 살짝 지나 짧게 뚝 끊긴
사람들도 많은데, 뒷라인도 길게 잘 빼준 것 같아 맘에 든다ㅎ0ㅎ
예사들이 보기에도 인라인으로 한 내눈 뒷라인 괜찮은것 같아?
Translating

447,872
177,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
비니럽 2023-08-19 (토) 12:07 8개월전 신고 주소
완전 이쁜데???? 강아지상 넘 부럽다 ㅠㅠ

박뚜언ㅋ 작성자 2023-11-17 (금) 12:01 6개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ감사합니당ㅎ0ㅎ
은샘 2023-08-19 (토) 19:19 8개월전 신고 주소
예뻐욘

박뚜언ㅋ 작성자 2023-11-17 (금) 12:01 6개월전 신고 주소
감사해욘
ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-20 (일) 04:10 8개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐는데 안한거같아

안한것처럼 자연스럽지!
뽀잼 2023-08-20 (일) 10:08 8개월전 신고 주소
멍뭉이 같고 자연스럽게 넘예뻐ㅠ

박뚜언ㅋ 작성자 2023-11-17 (금) 12:02 6개월전 신고 주소
멍뭉멍뭉!!왈오라!!ㅋㅋㅋㅋ고마웡
뽀동이야 2023-08-20 (일) 15:32 8개월전 신고 주소
귀엽고 시원한 강아지상 눈매같아!

박뚜언ㅋ 작성자 2023-11-17 (금) 12:02 6개월전 신고 주소
시원한 강아지상 눈매라니이잇!
푸카칩 2023-08-20 (일) 20:28 8개월전 신고 주소
예쁘다 ㅎㅎ 내가 딱 좋아하는 눈매야…

ㅋㅋㅋㅋ고마워용❤
촵촵찹 2023-08-21 (월) 09:59 8개월전 신고 주소
굿굿

귯귯!!ㅎㅎ땡큐웅
왕티쥬 2023-08-21 (월) 16:55 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다!!

그치! 자연스러워서 나도 만족햄
귤우 2023-08-21 (월) 21:56 8개월전 신고 주소
와 자연스럽다

그치이 ㅎㅎ
빈비빈 2023-08-22 (화) 21:04 8개월전 신고 주소
오 이뻐요

감사합니당ㅎ0ㅎ
요솧 2023-08-22 (화) 21:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박뚜언ㅋ 작성자 2023-11-17 (금) 12:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-06 (수) 01:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박뚜언ㅋ 작성자 2024-02-06 (화) 14:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moonlight9… 2023-10-30 (월) 16:26 6개월전 신고 주소
헉시 사진은 수술하고 얼마나 지나신건가용!
완전 이뻐요

박뚜언ㅋ 작성자 2023-11-17 (금) 12:03 6개월전 신고 주소
언젠지 기억안나요 좀 돼서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
눈할까생각중 2024-01-22 (월) 07:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박뚜언ㅋ 작성자 2024-02-06 (화) 14:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi