• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 4.5년차 후기

코코몽스터 2023-08-13 (일) 23:37 9개월전 1591
병원명
비공개
의사명
비공개

너무 오래돼서 수술비용이랑 경과는 까먹었어요... ㅎㅎ
대략 저정도 나왔던 것 같아요
너무 예쁘게 잘돼서 만족합니당!!
자잘한 붓기는 한참 뒤까지 계속 빠지더라구요
지금은 안정적인 쌍커풀 유지하고 있고
크고 화려한 쌍커풀은 아니지만
제가 원했던 자연스러운 스타일이라 마음에 들어요
말 안하면 아무도 몰라요 진짜!
(눈 끝에 있는 건 원래부터 있던 흉터입니다ㅠ)

+) 저는 사람들이 자기 진짜 티 안난다고 후기사진 올릴 때 티 나는데... 라고 생각했던 사람 중 하나입니다 ㅋㅋㅋ 이렇게 크롭하니까 더 잘 보이긴 하네요 그런데 얼굴 전체 조화를 봤을 때 진짜 안 납니다 저는 개인적으로 좀 느끼긴 하는데 크게 신경 안 쓰여요! ㅎㅎ
Translating

426,223
25,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김김킴 2023-08-14 (월) 00:45 9개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뿌다

코코몽스터 작성자 2023-08-14 (월) 01:35 9개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ!!
데지미아 2023-08-14 (월) 00:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽스터 작성자 2023-08-14 (월) 01:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽스터 작성자 2023-08-14 (월) 01:42 9개월전 신고 주소
추가로 생각났는데 다른 병원에선 눈매교정 해야한다했어요ㅜㅜ 근데 여긴 굳이 안해도 되고 윗트임만 하면 된대서 위만 살짝 텄던 걸로 기억해요!

데지미아 2023-08-14 (월) 01:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽스터 작성자 2023-08-14 (월) 01:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-14 (월) 02:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야희 2023-08-14 (월) 12:56 9개월전 신고 주소
잘된것같은뎅???
삼다수치즈케익 2023-08-14 (월) 18:53 9개월전 신고 주소
대박 넘 자연스럽고 예쁘다
eun12 2023-08-14 (월) 23:27 9개월전 신고 주소
병원 어딘지 물어봐도 돼? 넘 자연스럽게 잘됐다
dnjslrkt 2023-08-15 (화) 00:06 9개월전 신고 주소
진짜자연스러운듯
규의덩모 2023-08-15 (화) 00:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우땨땨 2023-08-15 (화) 07:32 9개월전 신고 주소
진짜 자연스러운데?? 눈모양에 딱 잘 맞게 된 것 같아!!
믙틈 2023-08-16 (수) 01:20 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!
니가미워 2023-08-16 (수) 12:38 9개월전 신고 주소
넘 잘 됏다... 이뻐 어디서 한거야?
쏘갈매운탕 2023-08-16 (수) 23:46 9개월전 신고 주소
이뿌게 잘 됐다
비비수 2023-08-17 (목) 17:44 9개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽당 어디서 한거얌?
3718 2023-08-26 (토) 12:59 9개월전 신고 주소
어디서 한거야?
hi