• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

남자눈성형 풀린눈 재수술 한달차 후기(남자쌍수)

민서노 2023-09-04 (월) 18:59 8개월전 2650

남자눈수술 한달차 후기 남겨요!!
일단 저는 비절개로 쌍꺼풀재수술 했습니다
수술을 한 이유는 본래 있던 무쌍 느낌이 맘에 들지 않아서 쌍커풀 수술을 진행했습니다!

병원 발품 여러개 뛰어보고 투비 성형외과로 정하게 되었고 이유는 눈 수술을 전문으로 하는 병원 이기도 하고 김도훈 원장님이 친절하고 과잉진료도 없이 환자 얼굴에 필요한 수술과 어울리는 라인을 정확하게 잡아주셔서 믿음이 갔기 때문입니다!

수술후 한달째 되는 시점에서 붓기는 거의다 빠진 느낌이고 라인도 원하는 느낌으로 더 자연스럽게 잘 잡히고 짝눈도 개선이 되서 너무 마음에 듭니다. 주변에서는 인상이 부드럽게 바뀌기는 했는데 말 안하면은수술 한지도 모르더라고요 그만큼 자연스럽게 잘 되서 너무 만족 합니다 남자분들 눈 수술 고민중이시라면 이곳 추천 드려요!!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
30일전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

201,983
416,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
체크메이트 2023-09-04 (월) 19:13 8개월전 신고 주소
속쌍인데 무쌍라인으로 잘뻇다 이쁘다 이게 남자베스트눈임 눈끝트머리에 쌍커풀 짙게잡히면 느끼해보이고 눈도 작아보이고 답답해보이는데 이게남자는 맞음 베스트
갈팡질팡팡팡 2023-09-04 (월) 19:29 8개월전 신고 주소
오웅 전도 멋있는데 후보니까 넘 잘됏당!!
남코코남 2023-09-04 (월) 21:05 8개월전 신고 주소
잘 나왔네요
다이젯 2023-09-05 (화) 02:52 8개월전 신고 주소
오 완전 잘된 것 같음
alaznd 2023-09-05 (화) 10:34 8개월전 신고 주소
완전 잘 되셨네요 ㄷㄷ
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:35 8개월전 신고 주소
와 자연스러워 ;; ㅎ
hshsl 2023-09-05 (화) 14:35 8개월전 신고 주소
예쁘게되셨네용!!
해수산물 2023-09-06 (수) 14:35 8개월전 신고 주소
티도안나 개잘됏다 ㅎㅎ
여름계절 2023-09-07 (목) 15:18 8개월전 신고 주소
와 잘 됐네요
세르코 2023-09-07 (목) 21:47 8개월전 신고 주소
티 안 나게 완전 잘 되었네
머랄카 2023-09-21 (목) 15:06 8개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되신것 같으세요 정보좀요
hi