• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

최근 상태

이루미12 2023-09-04 (월) 01:40 9개월전 865
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 앞위트임이랑 절개 재수술 했었는데 상태가 많이 안좋았었어. 전에 올린 게시물이 있는데 참고하면 될 것 같아. 왼쪽 다시 as 받고 호전 되기는 했어. 지금은 그로 부터 2달째야. 그런데 아직도 짝짝이야. 문제는 왼쪽이 안으로 들어간다고 해야하나? 크리즈가 생기는 느낌? 지방 없으면 꺼지는 거 있잖아.. 그게 있어서 ㅜㅜ 지금은 병원에서는 붓기 빠지고 좀 더 지켜보자고 하네. 의사선생님께서는 오히려 눈 꺼지는 물으니까 살짝 짜증 내시더라고.. 많이 상처받았어.. 하기 전에 결과가 좋지 않으면 본인이 감수해야한다는 걸 꼭 감안하고 하는 게 좋을 것 같아. 수술 하고 나면 오롯이 나의 몫이 되는 느낌이라. 그래도 눈 화장하면 많이 띄지는 않아서 일상생활을 잘 하고 있어. 내가 받은 곳이 유명한 곳이고 광고도 좀 하더라고.. 처음에는 안 그랬는데 내가 수술 받는 시점 기준 굉장히 많이 하는 편이었어. 수술을 받고 싶은 사람들이 도움이 됐으면 하는 마음에서 상담 할 때 자세하게 알려주고 책임감 있어보이는 의사일 때 결정하는 게 좋을 것 같아. 입소문도 중요하겠지만 사실 해보지 않으면 모르니까. 발품도 많이 팔고 감정이 아니라 이성적으로 이 의사가 의료진으로써 올바른 자세를 갖고 있느냐, 책임감이 있을 것 같느냐 하는 부분을 많이 생각해 줬으면 좋겠어.
Translating

283,565
610,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zxnm19 2023-09-04 (월) 09:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니블리링 2023-09-05 (화) 20:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi