• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

(사진약혐)절개눈교앞틤뒷밑트 재수 어제 상담하고 오늘 하고 온 폼 어떤데 ㅋㅋ

대장수달 2023-09-01 (금) 18:02 9개월전 2195
병원명
비공개
의사명
비공개

나 병원 딱 3군데 봤는데 원래 하려고 맘속으로 확정지었던 병원 있었는데
어제 그래도 상담 걸었으니 가보자 한 병원에서 오후에 상담하고 낮에 수술 했어
즉흥적으로 고른 거 아니고
성형 나름 고인물로서 원장님의 눈에 대한 광기^^
깐깐한 미적감각 홈페이지 전후사진 결과물 보고
확신들어서 픽한건데
눈 다 뜯은 재수인데 붓기 깔끔한거 보이지.. 집 오자마자 이건 됐다싶어서 올려본다 무조건 전 눈보단 낫게 나올것같아
전 눈은 10년전에 매몰만 찝음
절개쌍수 눈밑지 트임 눈교 함

참고로 내 눈 원래 앞 누호 보이고 뒤도 ㄷ자야.. 태어날때부터 !! 앞틤은 모양 만들어야 해서 한거야 앞+윗 개념임

수정 + 두번째사진
금욜 수술 월욜 저녁 피부 보정되는 어플로 찍음
Translating

댓글 40건
데지미아 2023-09-01 (금) 18:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대장수달 작성자 2023-09-01 (금) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyykkkkk 2023-09-01 (금) 18:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대장수달 작성자 2023-09-01 (금) 18:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룰루루 2023-09-01 (금) 19:32 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

대장수달 작성자 2023-09-01 (금) 22:07 9개월전 신고 주소
고마어 인아웃으로 했는데 인아웃 잡히네 ㅋㅋ
bebe21 2023-09-01 (금) 19:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대장수달 작성자 2023-09-01 (금) 22:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-09-01 (금) 21:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대장수달 작성자 2023-09-01 (금) 22:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷다리샅 2023-09-01 (금) 22:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:47 9개월전 신고 주소
오 수술 잘된것 같당 이렇게만 봐도

대장수달 작성자 2023-09-04 (월) 13:30 9개월전 신고 주소
고마어 오늘은 경과가 더 좋네 ❤️
나로롱 2023-09-02 (토) 12:32 9개월전 신고 주소
오 수술 잘 된것 같아~
나도 재수술 트임  알아보고 있는데 병원 정보 좀 줄수있어?
Akrrrs 2023-09-02 (토) 18:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙꼬 2023-09-02 (토) 19:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대장수달 작성자 2023-09-04 (월) 13:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니바니바니 2023-09-03 (일) 14:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:15 9개월전 신고 주소
잘된거같아요

대장수달 작성자 2023-09-04 (월) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴러 2023-09-04 (월) 02:11 9개월전 신고 주소
미쳤다.
병원정보 부탁

* 비밀글 입니다.

뒷다리샅 2023-09-04 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

은스민 2024-01-26 (금) 01:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
freiaberfr… 2023-09-05 (화) 02:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름계절 2023-09-05 (화) 11:48 9개월전 신고 주소
잘 된 거 같아요
lemonsoda 2023-09-11 (월) 21:13 8개월전 신고 주소
너무 잘됐는데? 진짜 이뻐 나도 병원 정보좀 부탁해! 나도 트임 재수술 알아보는 중이거든!!
쨔몽 2023-09-19 (화) 17:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥블리 2023-09-26 (화) 17:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chqechea 2023-10-18 (수) 03:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대장수달 작성자 2023-10-18 (수) 20:49 7개월전 신고 주소
잘댓엉
고래다 2023-10-18 (수) 20:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대장수달 작성자 2023-10-18 (수) 20:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은스민 2024-01-26 (금) 01:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cococoya 2023-10-19 (목) 10:58 7개월전 신고 주소
오 라인깔끔하고 존예야!! 나도 병원정보주랑!!
혜해 2023-10-31 (화) 10:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유5329 2023-11-04 (토) 17:47 7개월전 신고 주소
혹시 병원 및 원장 정보 알수 있을까요? 감사합니다~!
지친다지친다고 2023-11-10 (금) 00:52 6개월전 신고 주소
잘된거 같앙 ㅠ 부러워 나도 정보좀줘 ㅠ
은스민 2024-01-26 (금) 01:45 4개월전 신고 주소
혹시 병원 이름 알수있을까요??ㅠㅠㅠ
자연추구 2024-02-04 (일) 13:50 4개월전 신고 주소
병원어디에요?ㅜㅠㅠㅠㅠ
hi