• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈재수술, 코재수술 조금 더 빨리 할걸 그랬어 ㅠㅠ!

사월삼 2024-05-14 (화) 12:54 14일전 530
병원정보 확인하기
병원명
다비다성형외과의원
의사명
이희종
비용
700 만원
경과일
수술명
눈재수술, 코재수술
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

17년도에 눈, 코 같이 했는데 하루라도 빨리 수술하고 싶은
어린 맘에 너무 안일하게 생각하고 빨리 결정했던 건지
결과가 넘 별로라서 작년에 드디어 재수술을 했어!!
코는 3D보형물이랑 귀연골, 진피 썼구 눈은 뒤밑트임 한번 더 했어!

코가 살짝 더 높았으면 좋겠다는 생각도 했지만
첫 수술 후에 인상이 약간 사나워 보인다는 말을 듣고 갑자기 생긴 매부리 때문에
스트레스 폭발이었는데 두 가지가 너무 예쁘게 개선돼서 그 부분이 젤 좋았던 것 같아

최근에 예쁘다는 말을 정말 많이 들었던 날..! 간만에 풀메에 머리까지 받았는데 샵 원장님도
왜 이렇게 예뻐졌냐구..ㅎㅎㅎㅎ 이 날 사진 진짜 많이 찍었는데 진짜 다 인생샷!!!
시간 여유 생기면 얼굴에 지방도 살짝 넣기로 했는데 지이 하면 또 후기 남겨 볼게!!
Translating

댓글 14건
데지미아 2024-05-14 (화) 14:32 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사월삼 작성자 2024-05-17 (금) 16:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-05-14 (화) 15:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사월삼 작성자 2024-05-17 (금) 16:10 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjin1 2024-05-14 (화) 23:20 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사월삼 작성자 2024-05-17 (금) 16:10 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리바7 2024-05-15 (수) 00:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꺼억 2024-05-16 (목) 11:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사월삼 작성자 2024-05-17 (금) 16:11 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:44 12일전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

사월삼 작성자 2024-05-17 (금) 16:11 11일전 신고 주소
감사합니다 ❤❤
하누채채 2024-05-23 (목) 19:45 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀전등 2024-05-24 (금) 22:21 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi