• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 수술 받았어요!!

룰룰룰ㄹ 2024-07-15 (월) 17:02 23시간전 193

안녕하세요 오브제 성형외과 정욱 원장님께 눈밑지방재배치 수술을 받았습니다! 저는 어렸을 때부터 다크서클과 눈밑 지방으로 인해 스트레스를 많이 받았었어요 근데 얼굴에 칼을 대는 생각은 상상도 못해보고 그저 매일 거울로 얼굴을 보면서 우울하게 일상을 보냈는데 이제 성인이되고 제가 알바를 하며 돈을 벌어보니 눈밑지라는 수술에 도전 해볼만 하구나라는 생각과 제가 받는 외모 스트레스로 보내는 시간이 너무 아깝고 속상하여 일생의 한번을 우울하게 보내지말고 눈밑지에 도전해보자! 라는 생각으로 수술을 결정하게 되었어요 마음을 먹은 후에 바로 병원을 알아봤는데 병원이 워낙 많아 고민이 많았었어요 근데 그중에 오브제가 후기도 많고 시설도 좋고 첫 상담 가자마자 다음 발품 팔 필요도 없이 바로 수술 예약 날짜를 잡았어요 수술 까지 여러번 사정이 있어 예정보다 늦게 5월에 수술하게 되었는데 수술 당일에 가서 떨리는 마음 반과 수술 후에는 더 이상 다크서클과 눈밑 지방으로 스트레스 받을 일이 없을테니 설렘반이었던거 같아요 수술은 무사히 1시간 정도로 끝났고 보호자와 같이 갔었기 때문에 보호자 차로 귀가 했습니다! 수술후 1주일 동안은 병원에서 준 안약과 찜질팩으로 수시로 붓기와 멍을 빼주었고 저는 눈밑지 수술한 다른 분들보다 멍은 심하게 없었던 편이 었던거같아요! 2주동안은 눈밑이 땡기는 느낌이 있었는데 두달이 지난 지금은 너무 만족하고 사진 직을 때나 거울을 볼때 눈밑에 지방이 사라져서 너무 만족합니다 ㅠㅠ 재발이 없었으면 좋겠지만 나중에 노화가 오는 어쩔 수 없는 재발이 온다해도 또 눈밑지를 하고 싶어요 제 인생에서 그동안 셀카는 꿈도 못 꿀 일이 었는데 너무 만족하고 상담해주시고 끝까지 친절하게 응대해주신 실장님과 수술을 무사히 끝내주신 장욱 원장님께도 감사드립니다 !!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지반재배치
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
132 만원
병원정보
오브제성형외과
장욱

239,772
1,249,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초코칩스 2024-07-15 (월) 17:38 22시간전 신고 주소
눈밑이 많이 밝아지셨어요!! 잘 되셨음 ㅎㅎ
Klkkkkjhfl 2024-07-16 (화) 06:59 9시간전 신고 주소
자연스럽다!
hi