• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개로 눈교, 트임한 후기~~

은띵 2024-07-15 (월) 14:40 1일전 511

앞윗트임 다 했고, 비절개로 눈매교정 하고 왔어.
살짝 짝눈이라 눈매를 다시 잡았어야 했는데, 라인 자연스럽게 잘 나왔지?
 원장님이 니즈반영을 잘해주시더라구~
 트임도 과하지 않게 터주셔서 눈이 너무 그윽하지도 않고 잘 나온거 같아.
여기에서 하길 잘 했다고 생각 중이야. 궁금한 거 있으면 답 해줄게 물어봐!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총238건)
가슴성형수술후기
10시간전
미둥좌
윤곽/FACE수술후기
12시간전
도시불빛
가슴성형수술후기
1일전
einze
눈수술수술후기
1일전
은띵
코성형수술후기
4일전
딸바초
코성형수술후기
5일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
6일전
지수얌얌
눈수술수술후기
7일전
무명블랙
가슴성형수술후기
8일전
이무칸
코성형수술후기
8일전
벌레에서사람
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/238)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

179,087
345,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
30268175 2024-07-15 (월) 14:56 1일전 신고 주소
와 잘됏당

은띵 작성자 2024-07-15 (월) 15:32 1일전 신고 주소
고마웡
rlarpfks 2024-07-15 (월) 15:01 1일전 신고 주소
어디서한건데?? 라인 깔끔하다

은띵 작성자 2024-07-15 (월) 15:33 1일전 신고 주소
나나에서 했어 ㅎㅎ
세훈한 2024-07-15 (월) 15:13 1일전 신고 주소
트임도 진짜 자연스럽게 잘됐다~~~

은띵 작성자 2024-07-15 (월) 15:34 1일전 신고 주소
고마워 진짜 자연스러워서 만족해
딸바초 2024-07-15 (월) 15:28 1일전 신고 주소
진짜 잘 됐다 ㅋㅋㅋ 어디서 한 건지 알 수 있을까

은띵 작성자 2024-07-15 (월) 15:36 1일전 신고 주소
나나에서 했엉 ~~~~
박철흠씨 2024-07-15 (월) 15:41 1일전 신고 주소
말 안 하면 쌍커풀 그냥 예사 꺼인 줄 알겠다 확실히 비절개라 그런가 자연스럽넹..

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 10:45 16시간전 신고 주소
그칭?? 엄청 자연스러벙 ㅋㅋ
빅규 2024-07-15 (월) 16:20 1일전 신고 주소
헉 트임도 하길 진짜 잘 한듯 이쁘다 ㅜㅜ

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 10:48 16시간전 신고 주소
고마워 뿌듯하네
내일은밝다 2024-07-15 (월) 16:51 1일전 신고 주소
트임 잘못하면 그윽해져...? 이건 첨 알았다 그런 느낌 하나도 없이 잘 된 것 같은뎅 눈매교정만 한 거야? 나나에서 한 거 맞지 나는 쌍수로 보는데 원장님 정보 좀 주라 ㅠㅠ

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 10:54 16시간전 신고 주소
정미선원장님 ㅎㅎ 그윽해져서 잘 보고 해야해 부담스러워져 잘못하면 ㅠㅠ
wkfehlfrjd… 2024-07-15 (월) 17:07 1일전 신고 주소
원래 눈도 동그랗고 예뻤는데 인아웃으로 또렷하게 너무 잘 됐다 축하해! :)

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 10:57 16시간전 신고 주소
고마워요 > < !!!
양양양밍지양 2024-07-15 (월) 17:14 1일전 신고 주소
라인 디게 깔끔하당

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:02 16시간전 신고 주소
엄청 깔끔하게 잡혀서 만족해!
버터플 2024-07-15 (월) 17:24 1일전 신고 주소
원래 눈도 세로로는 컸었네 지금 눈 가로로 길어져서 더 예쁜 것 같다!

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:03 16시간전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ~~!
코눈성형고민즁 2024-07-15 (월) 17:29 1일전 신고 주소
눈교 트임 둘 다 안 과하게 하길 잘 했넴 잘 어울려

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:06 16시간전 신고 주소
과하면 안 어울릴 거 같더라고요 ㅎ
젠지c 2024-07-15 (월) 17:56 1일전 신고 주소
오와 난 재수술인데 나 아예 쌩 첫 눈일 때랑 되게 닮았다 눈재 리스트에 나도 나나 있는데 다들 니즈 반영 잘 해주시는 것 같던데 앞윗트임은 추천 받아서 한 거야 ??

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:08 16시간전 신고 주소
웅 추천 받아서!! 근데 하길 잘했다고 백번천번 생각중입니다!!
Cj12 2024-07-15 (월) 18:04 1일전 신고 주소
눈 또렷하고 넘 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:14 16시간전 신고 주소
고마워~~!
쿠첸 2024-07-15 (월) 19:49 1일전 신고 주소
눈 진짜 또렷하구 예쁘다

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:16 16시간전 신고 주소
고마워잇!!
데지미아 2024-07-15 (월) 19:51 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:25 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토돌형2 2024-07-15 (월) 20:07 1일전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽다

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:22 16시간전 신고 주소
고마워잇 ㅎㅎㅎ
체리베리메리 2024-07-16 (화) 04:03 23시간전 신고 주소
헐 넘 자연스럽고 이뿌다 수술하고 얼마나 지난거야?

은띵 작성자 2024-07-16 (화) 11:38 16시간전 신고 주소
지금은 좀 됐는데 저때는 얼마 안 됐었엉!!
진나진나예나 2024-07-16 (화) 14:40 13시간전 신고 주소
짝눈은 눈매교정 필수야?? 눈매 순한 느낌 넘 이쁘구 부럽다 ㅜㅠ
주시으니잉 2024-07-16 (화) 16:02 11시간전 신고 주소
라인만 중요한 줄 알았는데 눈매가 진짜 중요하네,,
hi