• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 3주차 후기

마윰 2024-06-23 (일) 11:16 7일전 731
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

실밥푸르고 나서 바로 붓기나 결막부종이 엄청 조아짐 결막부종이 안빠지면 어떻게하나 걱정을 엄청했는데 실밥푸르면 무조건 좋아져!! 그리고 뒷밑트임 하고나서 눈이 커졋다라는 소리를 엄청 많이 듣고 있어 인상도 선해져서 진짜 이걸 왜 이제야 했는지ㅠㅠㅠ 좀 더 빨리할걸 이라는 후회와 사람의 욕심은 끝이 없다고 좀 더 눈꼬리 내려달라할걸 이라는 생각도 들어 ㅠㅠ
회복하는데 시간이 꽤 오래 걸리는 수술이라서 성밍아웃을 해야하지만 그만큼 만족도도 제일 높은 수술 원장님께 정말 감사인사를 전하고 싶음

아 부작용으로 눈이건조하다 ㄷ자 등등 말이 있는데 그런거 하나도 없고 걍 너무 맘에들어 화장하면 더맘에들어
Translating

516,988
642,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쁨e유 2024-06-24 (월) 03:21 6일전 신고 주소
정보좀요~~이뻐요
밍99 2024-06-25 (화) 08:20 5일전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요??
Maum0525 2024-06-25 (화) 18:22 5일전 신고 주소
헥 자연스럽게 잘됬다 병원정보알수있을까ㅠㅠ
hi