• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 코 지방이식 수술 8달차 후기에여

vycodms01 2024-01-22 (월) 16:11 4개월전 1105
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

탑페이스에서 눈 코 지방이식 턱끝필러 자갈턱 보톡스 수술을 받은 지 어느덧 8개월이 지났어용
생각보다 꽤 오래 지난걸요 ..? 요즘들어 만나는 사람들마다 수술 전 모습을 아는 지인들이 하는 말이 다들
이제 진짜 자연스러워졌다, 원래 얼굴 같다 ㅋㅋㅋ 이런 말들을 많이해요
뭐 딱 어디가 더 잘됬다 라기보다는 하나같이 눈이고 코고 너무 잘되서 자기도 수술 하고 싶다..병원 어디냐..수술한 지 초반에만 그런 얘기를 들었었다가
요즘도 또 그런 얘기들을 듣고 있어요!! 그만큼 수술이 잘됬다는거겠죠 ~~ 제가도 아는 사실이지만 남들도 그렇게 봐줘서 혼자 뿌듯 ... ㅎ
만족하면서 지내고 있습니다 ♡♡♡!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총508건)
코성형수술후기
3시간전
해맑음음
눈수술수술후기
21시간전
주여미야미
코성형수술후기
1일전
한그리야
눈수술수술후기
5일전
한숨을풀
코성형수술후기
7일전
top9010
코성형수술후기
7일전
짱난다구
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
8일전
너트
코성형수술후기
8일전
주성왕
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/508)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

11,406
459,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흐아나 2024-01-22 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
잘됫옹 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
데지미아 2024-01-23 (화) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:21 4개월전 신고 주소
와 개잘됌 ㅎㅎ
미새 2024-01-23 (화) 22:11 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐요$
hi