• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 6개월차의 기록

유건이등장 2024-01-11 (목) 15:07 4개월전 1285
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
최홍림
비용
350 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

6달 후

<6달 후>

[완전히 자리 잡은 지금]
절개하고 풀린 거라 정말 이번에는 잘 될지 반신반의 했음
처음에 붓기 때문에 라인이 통통한 감이 있었지만 점점 붓기 빠지면서 라인 높이가 점점 내가 원하는 높이대로 맞춰지더라고!!!
그리고 초반에는 눈 감았을 때 절개한 곳이 붉은끼가 있었는데 지금은 아예 없어졌고 완전 자세히 보지 않는 한 안 보임
쌍수 후에 만난 사람들은 나 쌍수 한 줄 모름ㅋㅋ
그리고 확실히 쌍커풀이 있으니까 눈 자체도 커진 것 같고 확실히 인상이 여성스러워진 느낌 있음ㅋㅋㅋ
예전에는 화장할 때 아이라인 빡쎄게 그리지 않으면 아이라인 다 먹히고 시간 지나면 화장 다 지워져서 눈밑에 아라 번지고 그랬는데 요즘에는 걍 끝에 살짝만 라인 빼고 색조 옅은거 올려도 확 분위기 살아서 화장스타일 많이 바뀜
전에는 화장 좀 찐하게 하는 편이었는데 자연스러운? 투명감 있는 메컵으로 바꿨는데 다들 이게 더 잘어울린다고 함.
암튼 진짜 얼굴 자신감이 올라가고 좋음. 주변에 쌍수 고민하는 친구 있으면 적극 추천중
Translating

210,608
2,483,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-01-11 (목) 15:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루잉 2024-01-11 (목) 17:18 4개월전 신고 주소
눈이 또렷해보이네 잘됬당
내가이뻐진다면 2024-01-11 (목) 17:48 4개월전 신고 주소
와 티 진자 안 난다 ㅜㅜ 완전 잘댐
수달나마 2024-01-11 (목) 18:33 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됨ㅋㅋㅋ나도 같은데서 함
붕어빵먹고싶 2024-01-12 (금) 01:20 4개월전 신고 주소
예뿌게 잘됐당 축하해~ 눈 완전 적당히 또렷하면서도 부드러운 느낌이여..1
가쿠 2024-01-15 (월) 12:15 4개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다..! 부러워
냥쿤 2024-01-15 (월) 12:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류땐이 2024-02-03 (토) 22:13 3개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi