• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀 절개 재수술, 뒷밑트임 후기

rlagkspp1 2023-12-27 (수) 18:38 5개월전 2416
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
위부터 수술 전 / 수술 3일 후 / 수술 7일 후 / 실밥 제거 후

<위부터 수술 전 / 수술 3일 후 / 수술 7일 후 / 실밥 제거 후>

쌍커풀 절개 재수술+앞트임 재수술+뒷밑트임 받았습니다다른 병원 안가고 그냥 수술 결정 후 상담받았는데 후회 안해요! 상담 갔을 때부터 친절하게 편하게 해주셨고, 수술하러 들어갔을 때에도 너무 맘편하게 수술받았어요
얇아지고 풀린 쌍커풀이랑 꼬막눈이 고민이었는데, 수술하고 제가 원하는 눈이 되었습니다 ㅎㅎ 수술 전 상담 때 원장선생님께서 제 눈이 어디가 어떻고, 어떻게 수술하는 게 좋은지 미리 설명해 주셔서 더 신뢰가 갔어요
수술 날에도 딜레이 없이 들어가서 수술 받았고 중간중간에 눈 떠서 상태 확인도 자주자주 해서 더 믿음직스러웠습니다 수술 후 회복하고 있을 때에도 한 번 더 오셔서 상태 확인해주셔서 너무 좋았어요  실밥 풀기 전에도 오셔서 확인해주고 가셨는데 여러 번 확인해주셔서 되게 안심됐습니다 ㅎㅎ
저는 마법의 날이랑 수술 날짜가 겹쳐서 피가 많이 나고 멍도 들었음에도 불구하고 찜질 열심히 했더니 쌍커풀 절개인 것 치고 부기가 빨리 빠진 것 같습니다 양쪽 눈 부기가 달라서 아직 모양이 다르지만 곧 대칭이 될 것 같아서 걱정은 없어요 개인적으로 정말 너무 만족스럽습니다!
뒷밑트임도 진짜 너무 속시원하게 트여서 만족스러워요 고민하시는 분들 계시면 무조건 디바인 가라고 말씀드리고 싶습니다
Translating

101,336
784,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2023-12-27 (수) 18:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlagkspp1 작성자 2023-12-27 (수) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티마123 2023-12-27 (수) 19:11 5개월전 신고 주소
오! 라인 이쁨
근데 눈꺼풀도 엄청 얇은데 절개 한 이유가 있어? 의사 추천인가
붓기 빠지면 진짜 잘어울릴듯

rlagkspp1 작성자 2023-12-28 (목) 13:24 5개월전 신고 주소
첫수술이 자연유착이었는데 좀 풀리기도 했고 눈 앞머리가 많이 덮여있어서 절개로 진행했어! 고마워 ㅎㅎ
루룽띠띠 2023-12-28 (목) 11:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlagkspp1 작성자 2023-12-28 (목) 13:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2024-01-10 (수) 08:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문아정 2024-01-30 (화) 15:04 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!
hi