• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

퀵매몰 유명한 곳에서 했어

소의 2023-10-19 (목) 12:39 7개월전 3176
병원정보 확인하기
병원명
오렌지성형외과의원
의사명
김양수
비용
100 만원
경과일

나는 내 짱친 소개로 간 병원에서 했어
내 친구는 가족이 네 명이 거기서 했다는 얘기 듣고 뒤도 안돌아보고 여기로 정했어ㅋㅋㅋ
상담은 6월엔가 했는데 내가 갑자기 입사하느라 얼마전 연휴 껴서 했구 수술 후 4일 후에 바로 회사 출근할만큼 붓기 안심했어
상담은 실장님 -> 원장님 순이었고 딱 요점만 말하고 끝나서 오래 걸리진 않았어 나는 눈이 옆으로 길어서 퀵매몰만 추천 받았고 무조건 국소마취인 점이 좀 무서웠지만 어쩔 수 없다 생각함..
국소마취가 정말 난 아팠는데 ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 고통 10 중에 몇 이냐 물으셔서 7이라 대답했거든ㅋㅋ 마취받아도 수술하는 느낌은 다 나서 눈에 힘 안들어가게 계속 신경써야해 그래도 원장님이 중간중간 말 걸어주셔서 편한 분위기에서 수술받았어
결과적으로 너무 만족스럽고 처음에 난 인라인 들고 갔는데 나한테 젤 잘맞는 라인 잡아주셔서 인라인-인아웃 중간이 된 듯해
내일이면 2주차인데 벌써 붓기 많이 빠지고 라인 잘 잡힌 것 같아서 만족 중이야 ㅎㅎ
앞으로 더 빠질 거 같은데 한달차쯤 또 후기 들고 올게
Translating

99,690
62,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
데지미아 2023-10-19 (목) 12:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소의 작성자 2023-10-19 (목) 12:49 7개월전 신고 주소
응 매몰만 한거야!
포테토치프 2023-10-19 (목) 13:51 7개월전 신고 주소
우앙 이뻐!
짜라라라랑 2023-10-19 (목) 14:23 7개월전 신고 주소
잘된거같애여
망사랑 2023-10-19 (목) 17:08 7개월전 신고 주소
잘됐어 ㅎ
쿠로밍밍 2023-10-19 (목) 23:29 7개월전 신고 주소
우와 이쁘다 ㅎㅎ 난 국소마취로 하는곳 알아보구 있는데 수술시간은 몇분걸렸어 ?? 나 쫄보라서 국소마취 무섭당ㅠㅠ

소의 작성자 2023-10-20 (금) 08:29 7개월전 신고 주소
한쪽당 15분씩이었던 것 같아!!
근데 중간중간 눈 떠보라고 하시면서 라인 잘 봐주시는 게 왠지 신뢰가 갔어 나는~!!
눈함더 2023-10-19 (목) 23:41 7개월전 신고 주소
몇미리로 한거야?

소의 작성자 2023-10-20 (금) 08:30 7개월전 신고 주소
그건 여쭤보질 않아서 모르겠다… 처음에 자연스러운게 좋다고 얘기해서 좀 낮게 잡은 편이야!
가나고 2023-10-20 (금) 06:33 7개월전 신고 주소
원래 눈 조건이 좋아서 매몰만 했는데도 엄청 극적으로 잘 됐다~

소의 작성자 2023-10-20 (금) 08:30 7개월전 신고 주소
고마워!!
얼죽아성공하자 2023-10-20 (금) 12:04 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어!!! 부럽다

소의 작성자 2023-10-20 (금) 12:05 7개월전 신고 주소
고마워~!!
탐색마왕 2023-10-20 (금) 14:22 7개월전 신고 주소
엄청 또렷하게 잘됬다!!
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:47 7개월전 신고 주소
대박 개자연스러워

소의 작성자 2023-10-20 (금) 16:08 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워~!
감자떡짱 2023-10-20 (금) 16:07 7개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어? 너무 자연스럽다

소의 작성자 2023-10-20 (금) 16:08 7개월전 신고 주소
오렌지성형외과 김양수원장님이야!!
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슙븁 2023-10-23 (월) 02:32 7개월전 신고 주소
오 완전 분위기있게 예뿌댜!!!
슙븁 2023-10-25 (수) 15:54 7개월전 신고 주소
와 티가 안난당!!
다육공주 2023-10-25 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
티 안나고 예쁘다!!
윤세연 2023-10-27 (금) 14:32 7개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다! 붓기도 많이 없어보여
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:54 6개월전 신고 주소
잘됐당 예뻐
크캬 2023-11-09 (목) 13:13 6개월전 신고 주소
나도 여기서 하려고 고민중...!
성존예사 2023-11-22 (수) 16:30 6개월전 신고 주소
티안낙 이쁘다아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
너구리곰 2023-11-28 (화) 15:46 6개월전 신고 주소
예쁘다!! 나도 여기 후보인데 국소마취 아프다고 해서 고민중이야ㅠㅠ
장오 2023-12-11 (월) 18:58 5개월전 신고 주소
혹시 눈 감으면 자국 보여? 여기 좀 강하게 묶는다고 해서 고민중이야

소의 작성자 2023-12-12 (화) 11:07 5개월전 신고 주소
근데 그건 정말 케바케인거 같아
나는 눈에 살이 없고 회복력도 있는 편이라 그렇게 자국이 심하진 않아 아직 두 달 째라서 아예없진 않지만 붓기 더 빠지면 티 안 날 거 같아!
흥구롱 2023-12-12 (화) 15:28 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

소의 작성자 2023-12-13 (수) 10:38 5개월전 신고 주소
응 돌출눈이야!!
sof88 2024-01-03 (수) 19:15 4개월전 신고 주소
오 너무 예쁨!!!퀵 매몰  예약 걸고왔는데 , 지금도 만족?! 좋다 ㅠㅠ

소의 작성자 2024-04-13 (토) 00:38 1개월전 신고 주소
나 지금도 완전 만족 다들 나처럼 잘 된 케이스 못봤대
사랑애 2024-03-17 (일) 00:55 2개월전 신고 주소
혹시 현금 - 카드 가격차이 있었는지 알려줄 수 있어?

소의 작성자 2024-03-18 (월) 10:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruby75 2024-03-18 (월) 10:47 2개월전 신고 주소
국소마취 역시 아프구나ㅠㅠ 근데 눈은 너무 이쁘게 잘됐다!

소의 작성자 2024-04-13 (토) 00:39 1개월전 신고 주소
고마워!!!
prettyleah 2024-04-25 (목) 13:43 1개월전 신고 주소
이뻐요!
핑꽁 2024-05-25 (토) 22:24 9일전 신고 주소
나 여기서 하고 싶은데 난 절개해야해서 고민 진짜 잘됐다. 담주 재상담 가보고 결정하려구
Pig98 2024-05-26 (일) 21:16 8일전 신고 주소
되게 이쁘다 축하해
hi