• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

투비 절개쌍수(재수술) 후기!

bluerthan 2023-09-27 (수) 21:22 8개월전 2791

예전에 매몰쌍꺼풀 수술하고 나서 쌍커풀이 여러번 풀려서 매몰로 계속 재수술 받다가 안풀리게 하고싶었고, 기존에 졸려보이던 눈을 보완하고 싶어서 절개쌍꺼풀 재수술 받았어요

같은 선생님께 재수술을 받는게 망설여져서 다른 선생님 찾아보다가 투비성형외과를 알게 되어
(조혜인 원장님 블로그 보고 투비로 옮겨가시는거 확인하고) 예약했습니다

일단 병원이 깨끗하고 시스템이 잘 갖춰진것 같아서 전반적인 과정이 마음에 들었습니다. 조혜인 원장님이 세심하게 해주시는게 느껴졌고 붓기가 있음에도 눈뜨는게 전보다 편한것 같아요!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
6일전
이민성이
눈수술수술후기
1개월전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,708,665
2,506,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
첫SSu 2023-09-28 (목) 10:52 8개월전 신고 주소
와 고생했어! 잘되었네!
luvday 2023-09-29 (금) 23:49 8개월전 신고 주소
저도 처음에 찝다가 절개로 했어요. 다풀리더라고요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성예사들 2023-09-30 (토) 01:00 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이쁠거같아요!!
노란당근 2023-09-30 (토) 11:00 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다! 부기 빠지먄 진짜 더 이뻐질 거 같아요!!!
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:30 8개월전 신고 주소
진짜 잘된 것 같애!!
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-01 (일) 02:09 8개월전 신고 주소
잘되셨네요
데굴데구리 2023-10-05 (목) 13:17 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘겠다 !
스캔들쟁2 2023-10-05 (목) 16:34 8개월전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠ 비용 좀 알려주세요
히잉제발 2023-10-10 (화) 00:29 8개월전 신고 주소
붓기 빠진 거 기대된다!!
토피넛라떼12 2023-10-27 (금) 15:49 7개월전 신고 주소
붓기 빠진거 궁금 ㅎㅎ
러아이푸 2023-11-06 (월) 16:08 7개월전 신고 주소
붓기 빠지기전인데도 잘됐다라는게 보여 ㅎㅎ
hi